販売期間
2023年12月21日14時32分〜2024年04月17日09時59分
450円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-24

米粒の残る香りよい酒粕です。甘酒にしたり、料理に使ったりしてます。また購入したいと思います。

5 2024-03-24

甘酒にして頂きましたが、お酒の香りがしっかり残っていて下戸の私は顔が赤くなりました
つぶつぶ感もありとても美味しい酒粕でした。
沢山購入して冷凍していますが無くなる前に追加注文しなくてはと思っています

4 2024-02-06

美味しい
良く売っている酒粕の様に見えますが、中々コクが合って美味しい酒粕でした。固めなので、少し水に入れてふやかしてから、甘酒にしています。欲を言えば、送料無料が嬉しいですが、一度試してみるだけのことはありました。

5 2024-01-15

久しぶりに買えました
酒粕で作る甘酒やスイーツが好きで、色々と試しています。こちらの酒粕はすごく久しぶりに購入です。香りが華やかでこれで作る甘酒は絶品です。

5 2024-01-31

袋を開けたら豊潤な香り。甘酒にしたら、お米の粒が柔らかくフワッとしててとても美味しい。1〜2週間待ちのつもりでいたら、タイミングが合ったのかすぐに届きました。冷蔵庫や冷凍庫のスペースあればもっと購入したかったくらい。またリピートしたいです。

5 2020-04-18

綺麗でした。
とても良い香りがしています。
画像と違って綺麗でした。個人的にはそこは気にならないのですが。酒粕をいくつか購入しましたが香りが良いものはハズレがない様に思います。粒のサイズや残るお酒の感じ等好みはあると想いますがそれはそれで使い用途がありますし。そこは試すのが分かりやすいです。
梱包も過度では無いですが扱う商品を大切にしてる感がありました。

関連ジャンル 食品調味料酒粕