990円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-08-16

ちっちゃくてかわいい縁起物
両親が青森出身であることと、縁起物ということで購入しました。
ちっちゃこくてかわいいです。私の家では玄関に置いておりますが、置き場所に困るような大きさではなく、かなりコンパクトに置くことができます。
これより大きいサイズは、お店用のディスプレイとか、かなり大きな玄関用かなーと思います。
個人的にはかわいかったので★5.

5 2023-08-31

お見舞いに
昔ながらの素朴さ可愛らしさです。青森出身の入院中の老父に届けました、話すこともできないのですが、金魚ねぷたを見て何度も頷いていました。喜んでもらえたと思います。

5 2014-01-06

ねぷた
以前、青森に行った時にこれに似た品を購入したのですが色さめしてしまい新たなねぷたをと思い購入しました、現地で購入したねぷたはぶら下げタイプでキューバンタイプで硝子に着けることが出来たのでよかったのですがこちらのタイプは張り付けタイプではないので以前のキューバンを利用して硝子につけて飾ってます。

5 2020-11-21

なんて可愛い…!!手のひらサイズなのに、抜かりなく金魚ねぷたの顔をしています。プレゼント用にリピ買いします。

5 2014-09-05

(^o^)/‥カワイイ〜ねぇ!!
大きさも丁度良いですね!満足しています。ありがとうございました。(^^ゞ

4 2020-02-28

可愛い手のひらサイズ
弘前のねぷた祭が忘れられず購入しました。
小さい金魚がとても可愛らしく、ずっと飾って眺めていたいです。
サイズ違いで欲しくなっちゃいました。