彦庵の【りんごそば】200g(約2人前)1袋(青森の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

926円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-10-11

いいものです
誰にでも贈って喜ばれるものです。よかったです。

5 2013-06-25

美味しい
想像した味とは違ってましたが非常に美味しいです。これからの暑い夏には最高ですね。

5 2013-06-20

たいへん美味しくいただきました。はじめての味、香り一度は食べる価値有りです。

5 2013-06-16

放送を見て
ほんのり林檎の香りで、ほんの少〜し甘くて、りんご塩もかけて食べました。とってもあっさり美味しくいただきました。でもテレビのとおり、おつゆでいただくと、普通のお蕎麦になりました。

3 2013-10-19

初めて頂きました。
りんご蕎麦は初めてでしだが、思ったよりリンゴの風味は少なく、よく味わえばわかる程度で、テレビでのレビュー程は無いですね。
一緒に付いてくるリンゴ塩を付けると美味しいのですが、つゆを付けると普通の蕎麦でリンゴの風味は無くなります。
蕎麦としては美味しいので良いですが、値段を考えると若干高めですね。

3 2013-09-24

りんご・・・かな?
テレビで見て、すぐに購入しましたが・・・大人の感想としては、ふつうのおそばのがいいね、でしたが、6歳の息子は美味しい!と言って沢山食べていました。
なぜだろう。少し甘すぎるからでしょうか。普通のおそばほど、大量には食べられません。味に飽きてきます。りんご味はあまり感じませんでした。
ただ、りんご塩は私はかなり気に入りました。

2 2013-07-14

思っていたよりも普通のそばで、りんご感はほぼ感じられず…。
もっとりんごを強調してもいいのではないかと思いました。
決してまずいわけではないのですが、『りんごそば』としては
足りないと思うので★2です。