青森県産りんご使用【アップルスナック】レ...(青森の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • また買ってしまった!
  • 追記 2018/01/28 地元デパートで東北の物産展開催!もしかして、と思い行ってみたらアップルスナック発見!!地元のパートさん?に試食をすすめられて「箱買いするくらい好き過ぎてはまっている♪」ことを伝えました。そして5種類セットを購入。こちら九州おんせん県ですが、たまたま社長さんがいらしていて、でもちょうど席を外されていてお会い出来ませんでした。もしもお会いできていたら、是非アップルス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 以前に青森土産でいただき、あまりに美味しくて今回注文しましたが、りんごの産地が違っていたようです。ジョナサンとか何とか…少し酸味が強く感じました。これは100%青森産なのでしょうか?少し疑問が残りますが… ・・・(続きを読む
  • Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2019-07-02

いつ食べてもおいしい! 今回も思い切って箱買いです!

5 2019-06-19

リピートです。
身体に良いリンゴ♪
本当に美味しくて、おやつにピッタリで、はまっています(^-^)

5 2017-10-27

また買ってしまった!
追記 2018/01/28
地元デパートで東北の物産展開催!
もしもお会いできていたら、是非アップルスナック愛をお伝えしたかったです。

アップルスナックは、我慢に我慢を重ねて、何度も買い物かごに入れたり出したり…。でも、やっぱり我慢出来ない!!
そして、買ってしまいました。
今回もオレンジ、グリーン共に買いましたが、前の時と3種ともりんごの種類が変わっていました。その時のベストアップルですね。
今回もそれぞれに超美味しいです。
2018.1.13 追記
また食べたいな〜と購入履歴を見ていて、2年前のふるさと割り以来の注文数を何気に計算してみたら…110袋を超えていました!どんだけアップルスナックにはまってんだ!私!
今回覗いてみて売り切れで良かったのか、どうなのか。でもまた入荷されたら買っちゃうなぁ。いやいや、バラで買っちゃおうかな。悩ましい!

5 2018-07-03

リピートです。リンゴの酸味と甘味が程よく
とても美味しいです。食べ出すと美味しさに、止まらなくなります♪

5 2018-05-22

またもや箱買い
また買ってしまった。あー、アップルスナックが好き過ぎて辛いわー。
なんて、大好きです!他の味も含めて、送料無料になる万円買いです。

5 2018-05-17

美味しい!
リンゴの甘酸っぱさが絶妙で止まらない美味しさです。購入して本当によかったです♪

4 2017-12-27

甘酸っぱくって美味しいです
箱買いしました。なるべく送料の安いショップで…
美味しいからお友達にもおすそ分けしました。

5 2013-12-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-07-13

また買ってしまった
ずーっと買い物かごに入れたまま、買おうかどうしようかと悩んでいるうちに、品切れになり、それでも買い物かごから削除は出来ず、食べたいなぁ…と九州の空の下。ある日売り切れの文字が消えて購入可能に!これはもう買うしかない!
届いて早速一袋完食。ヤバい!母にも妹にも姪っ子甥っ子にもあげたいし、考えつつ控えめに食べないとすぐに無くなっちゃう!
でもオレンジ袋とグリーン袋も5つずつ買ったから、しばらくは楽しめるかな♪。
バリバリ噛んでもおいしいし、口に含んでしばらく待ってジュワッと甘さが広がるのも楽しいし。なくなったら又買っちゃうんだろうなぁ。

5 2014-09-02

お菓子の中で一番大好きです!小さい頃から好きで大人になり箱買い出来て幸せです。本当に美味しかったです。ありがとう青森!

5 2013-12-26

最高!ハマってます!
地元のデパートで青森物産展をやっていてたまたま見つけて買ったりんごチップスが最高に美味しくて、また食べたいと思って検索したら同じものを発見…で、即購入(笑)
サクサクした軽い食感ながらも味はりんごそのもので、爽やかな酸味も良い感じです。
質問メールにも早い対応で良かったです、今回12袋の箱購入でしたが美味しくて毎日食べてしまうのでなくなりそう…
必ずリピートすると思います!

5 2016-06-14

好き過ぎて
アップルスナックが好き過ぎて、塩味と足して20袋頼んだのに、あっと言う間に消費。
一度に一袋食べちゃいます。

4 2015-06-13

やっぱおいしー
これに変わるお菓子は無いとおもいます
酸味とカリっとした食感
一袋食べた後のあっさりした満腹感
おまけに食べ過ぎたーという罪悪感も心無しか薄いのです
あまりにおいしいのでケースでの大人買い
また買います

5 2014-05-19

アップルスナック美味しいです
またおねがいします

5 2014-04-01

アップルスナックとても美味しいので家族みんなが大好きです。また注文します。(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他