三浦醸造【完熟おろしりんご】365g×3個セ...(青森の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2016-02-08

何と言っても国産!! 青森のりんご!!
7ヶ月の娘の離乳食を前提に購入。近隣スーパーには安価な外国産がありましたが、離乳食にはやはり国産が安心だと思い、こちらで購入しました。立派な化粧箱に入った重量感のあるものでした。みずみずしく少し透明感も感じる綺麗な色のすりおろし果肉が1瓶あたりに沢山入っています。味見しましたが少し酸味があり、ほどよい甘味の上品な味わいでした。娘の反応はというと、娘が生まれて初めて食べた記念すべきフルーツがこの青森のすりおろしりんごでしたので、初日と2日目は酸味に驚いた可愛い仕種で渋い表情をして食べていましたが、3日目以降はスプーンを離さないくらい気に入って食べています。ショップさんの“離乳食にも”というコピーが購入の決め手でしたので良い商品に巡り会えました。有り難うございます。また他の商品と同梱でリピートする予定です。

• kenta0722さん
  • kenta0722さん

4 2016-09-23

贈り物
敬老の日に贈り物で使いました。
どうやら 良かったみたいで 喉に詰まらせる事も無く
お年寄りには安全に食べる事が出来ました。
味も良しだそうです

• Tsan.hさん
  • Tsan.hさん

5 2016-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病気の方のお見舞い にあげました。食欲が無かったので 大変喜ばれました。お見舞いにクッキーとかは パサつくので すりおろしリンゴはさらっと食べれるので助かったようです。あげた私も嬉しかったです。

5 2013-08-29

やさしい美味しさ
缶詰ほど甘すぎないし、消化も良くて、胃腸の具合の悪い家族も食べやすくて気に入ってもらえました。

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物