小向製菓【アップルクーヘン】1個入り(青森の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • かわいい!
  • お土産用と自分用と購入しました。かわいい箱に入っており、中身も写真の通りでした!2人で食べきれるのかなと思いましたが、おいしさにあっという間になくなってしまいました。30%オフでお得に購入でき大変満足です。賞味期限も2、3ヶ月あり、あまり会えない方へのお土産にも適しています。お土産用ということで備考欄にて手渡し袋をお願いしました。きちんと対応いただきありがとうございます。配送に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • まあまあです
  • りんごはおいしかったですが、思ったよりも小ぶりのリンゴでした。また、まわりのバームクーヘンとりんごが合っていないような気がしました。バームクーヘン単独で食べる場合は、特においしいというわけでなく、リンゴと一緒に食べると確かにおいしいのですが、リンゴが小ぶりなので、どうしてもバームクーヘンが残ってしまうので、1度食べたらもういいかな。という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • naojuri6174さん

5 2017-06-06

いいものです
かなりみんなにとても喜ばれるものです。本当によかったです。

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
おもたせと御供えと、自分用にも購入。
やっと、頂きました。
見た目もかわいらしく、バームクーヘンもしっとり、中のリンゴも小ぶりですがよいお味でした。

5 2013-12-24

5 2015-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
お土産用と自分用と購入しました。
かわいい箱に入っており、中身も写真の通りでした!
30%オフでお得に購入でき大変満足です。
配送について・・・時間がかかりますとのメールいただきましたが、早々に送っていただきました。

5 2017-04-16

5 2017-04-06

いいものです
みんながとても喜ぶものです。よかったです。

5 2017-03-11

いいものです
みんなに大変に喜ばれるものです。とてもよかったです。

5 2017-03-03

5 2017-02-20

いいものです
とてもみんなに大変喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-02-14

5 2017-01-22

5 2016-12-19

いいものです
みんなに、喜ばれるもので、よかったです。

5 2016-12-18

5 2016-12-06