弘前キュイジーヌ【奇跡のりんごかりんとう...(青森の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-02-20
  • 映画を観て購入
  • 『奇跡のリンゴ』の本は以前読みましたが、最近この映画を観たら、木村さんがどれほどの苦労をしてリンゴの樹を育てたのか、その生き方にリアルに感動し、そのリンゴを食べてみたいと思いました・・・が、予想通り、手に入れることは困難。検索してたら、このショップに辿り着き、この商品を買ってみました。かりんとうなので、リンゴの含有量は少なめ。無農薬で育てたリンゴを使ったお菓子なので、不要な添加 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-07
  • んー 観光地のお土産みたい
  • ちょっと残念でした 奇跡のりんご使用って言われれば美味しいって言わないわけいかないかもですが・・・・まぁ これで当地まで行かなくても奇跡のりんごを口にすることができたからいいか ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

5 2018-12-04

5 2018-08-03

5 2018-07-30

いいものです
みんなにとても喜ばれる物です。よかったです。

5 2019-04-30

すごく美味しいです
サクサクとした食感と、甘すぎる事は無くリンゴの味もほのかにしてとても美味しいです。
開けてしまうと、ついつい全部食べきってしまうので、セーブしながら食べたいと思います。

5 2019-03-12

以前、弘前に遊びに行った時に購入した商品で、
その時美味しかったのを思い出して久しぶりに探してみたら発見!
素朴な味わいなんだけど、なぜか止まらないおいしさです。4つかったのですがすごい速さで食べ終わりましたー!!

5 2018-12-30

やっぱり美味しい!
何度もリピートしています♪
奇跡のりんごを使用しているせいでしょうか?
本当に美味しいです(o^^o)

5 2018-10-31

リピートです♪
美味しいです!
奇跡のりんごを使用されているのも嬉しいです♪

5 2018-09-27

奇跡のりんご。をかりんとうで食べれるなんて、とても嬉しいです(^-^)リンゴの甘さが食べた後からフンワリときて、とてもおいしいです♪身体に良い材料を使われているのも安心で嬉しいです♪。

5 2018-09-12

自分用とこのお菓子が好きな親へのプレゼントに
包装も快く対応してくれました
味も美味しく満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他