1,800円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-05

大きさ、可愛さともに良かったです
個人名など名入れが出来るとプレゼントに最高かなと思います

• anbe遠野さん
  • anbe遠野さん

5 2018-09-05

部屋に飾ってます
津軽を訪れた際に購入したものが、古くなって汚れが目立つようになりました。25年以上も前に購入したものですから。子どもが弘前の大学を受験する際に、記念に大中小の5個を購入しました。大学は、もちろん、合格しました。

2 2023-12-06

綺麗な金魚ねぷた
ですが中の芯が厚紙なので中に光を入れて灯すことはできません