ラグノオささき【気になるりんご】1個入※...(青森の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-01-09
  • 豪快にガブリとかじりつき!
  • よくある砂糖とバターたっぷりな高カロリーアップルパイとはまるで違い、天然素材そのまんまのヘルシーな感じで、しつこい甘さも油っぽさも無く、美味しく頂きました。ただ、食べやすい大きさにカットしないと、上品には食べれませんが・・・。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-23
  • テレビで観て!
  • 某番組で『美味しい!』と絶賛されていたので、購入してみました。思っていたよりも中のリンゴに歯ごたえがあり、少し酸っぱくもありました。個人的には、もう少し煮込んであり甘さもある方が好きです。主人は美味しいと言っていました。私の評価で★3つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-15

いいものです
みんなに喜ばれて、よかったです。おいしいという声でした。

5 2018-02-10

いいものです
たくさんの方にとても喜ばれるものです。おいしくてよかったです。

5 2018-01-16

5 2018-01-15

5 2018-01-12

いいものです
とても喜ばれるもので、また購入したいと考えています。

5 2017-10-25

5 2017-10-10

4 2018-05-28

お土産定番ということで購入。おいしかったのですが、ずぼらな私にはカットするのがめんどうでした。
それとどうしても カット時に外側のパイ生地が崩れるので残念です。

5 2017-08-14

ありがとう
ほんとに喜ばれました。味もみかけも可愛らしくいいですね。

5 2017-06-06

いいものです
かなりみんなにとても喜ばれるものです。本当によかったです。

5 2017-05-24

5 2017-03-30

5 2017-02-20

いいものです
とてもみんなに大変喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-12-19

いいものです
みんなに、喜ばれるもので、よかったです。

5 2016-12-18

みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ