青森県産りんご使用【アップルスナック】レ...(青森の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-02-26
  • 美味しい〜^^
  • 無印のリンゴチップにハマってしまい、でも量がすっごく少なくて、もっとがっつり食べたいと思い探してこちらにたどり着きました。届くまで不安だったのは量です(笑)80gってどれくらいなんだろう?と思ってたのですが、結構食べごたえがあります!家族も美味しいと言ってパクパク食べられました><それにしても、お高いですよね〜^^;送料を考えたら6袋買ったけど1袋500円↑ってことになります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-11
  • 期待ハズレ
  • 美味しそうで購入したのですが私には無理でした。何か中途半端な甘さでスナックと言う感じ・・・ではないと思います。食べ物で失敗は初めてです ・・・(続きを読む
  • だーりん33さん

5 2019-05-11

止まりません
りんごが身体にいいとTVで話題になっていて、どんな食べ方でもOKと言ってたのでチップスを買ってみました。おいしいです。めちゃ後引きます。止まりません(TT)食べ過ぎると思います。サクサクして口の中でりんごになります。おいしいー。また買います。

5 2019-03-11

大好き
とても美味しかった!台湾にいるげと、大好きだから日本に行く度に必ず宅配を頼みます!

5 2019-01-08

美味しい
美味しいです。なんか食べたい時に、くどくないので、さっぱりと食べれます。

5 2018-06-26

お土産にいただいたアップルスナック。 とても美味しくて、即、楽天購入しました。 酸味が口に広がりとても美味しいです。

5 2018-01-13

りんご!
甘くて美味しい!一度食べると、止まらない!
この赤の袋のりんごは1番甘酸っぱくて好きです。

5 2013-02-26

美味しい〜^^
届くまで不安だったのは量です(笑)
家族も美味しいと言ってパクパク食べられました><
それにしても、お高いですよね〜^^;
このサイズのスナックと考えたらかなりリッチなおやつですよね…
もう少しお手頃価格で、できれば送料がかからない方法で買えたらいいのにな。
かなりお金に余裕がある時の楽しみとして買うことになりそうです。
でも好き!ですよ^^
発送もとても早くてすごくうれしかったです。
注文してから2日後には発送されていました。
ご連絡も丁寧で信頼できるショップさんです。

5 2013-10-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-10-22

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,499

5 2015-04-09

りんごそのものの味です。お値段高めですが、原材料りんご。スナック菓子より子供に安心して食べてもらえ、子供も美味しいと満足。贅沢なスナックです。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2013-03-15

友人に頂いてからすっかりファンです! 今年は主人のバレンタインのお返しにも使わせて頂きました^^

5 2011-12-20

サクサク☆
素材の味が味わえる、甘酸っぱく、さくさくとした、軽い食感のアップルスナックでした。美味しくて、すぐになくなってしまいました(笑)

5 2015-07-11

大満足!
緑袋の王林りんごにうすしお味と違って、こちらは少し甘いです!
パリッとしてリンゴなのにポテチのような食感がたまらない一品です!
フリーズドライのくだものが食べたいと思った時に食べてみたら当たりでした!

5 2015-01-02

母へ
食べたかったようなのですが近場で見かけなかったので、ネット検索したところこちらの評価で決めました。青森のりんごということで、風味も歯ごたえもとっても美味しかったです。優しい甘みでいくらでも食べられちゃいます(*^^*)

• hachix888さん
  • hachix888さん

4 2014-09-03

まとめて購入
他店が売り切れだったので、こちらで購入しました。甘酸っぱくカリッとした食感…一度開封したら止められません。商品の価格は納得ですが、送料が高いのでマイナス☆です。それでも食べたくなってしまいます。

5 2014-04-03

リンゴチップスですね。
どこで買ってもこれゎ美味しい(^^)
子供も大人も好きな味デス♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他