はとや製菓【ソフトりんご・ふじ】2枚×3袋...(青森の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円  買い物かごに入れる

4 2019-05-18

おいしい
すっごくおいしいですが、王林の方が更に甘くて美味しいです。

5 2019-04-30

不思議な歯ごたえですが、味もなかなか美味しいです。
子どもも大好きなので、また購入者させて頂きます。

5 2019-01-14

りんごそのもの!
ほんのり塩味、そしてりんごそのもの!
美味しいです!友人にも配りました。
また、お願いしたいです。

5 2016-01-21

サクサク食べごたえあり!
形が可愛らしく大きいのでインパクト大!しばらくサクサクしていますが、次第に口中でしっとりしていき甘酸っぱさが広がり、後口爽やかな食後のデザートにも良さげなお菓子です。

5 2014-11-21

近所で買えなくなったのでこちらで購入しました
とてもおいしくいただいてます

5 2014-02-08

母からのリクエスト
高齢の母から依頼されて再購入。「私でもリンゴが食べれる」と前向きな気持ちになれるそうです。

5 2014-01-03

高齢者に好評
ふわふわしているのにしっかりリンゴの味がすると、リンゴを食べられなくなった高齢者に好評でした。リピートしたいと思います。

5 2014-08-31

これはいい
サクサクして美味しいですし食感がいいですね。
それに時間帯選ばず食べやすい。
もう少し安ければ常に買っておきたいくらいですね

5 2012-06-11

以前物産展で購入し、おいしかったのでネットショップを探してたどり着きました。
宇宙食のような食感がたまりません。カロリーを気にせず、小腹がすいたときのおやつに最適です。子供からお年寄りまで安心して食べられます。

5 2018-02-10

いいものです
たくさんの方にとても喜ばれるものです。おいしくてよかったです。

5 2017-06-06

いいものです
かなりみんなにとても喜ばれるものです。本当によかったです。

5 2017-05-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2015-11-29

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2017-10-23

とても美味しい!
フリーズドライのリンゴですが、風味もそのままでとても美味しいです。

4 2017-02-17

林檎だよ〜(o^^o)
びっくりしました。生のりんごの味と香りです!サクサクの歯ざわり、フリーズドライってすごい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他