【19年モデル】 テーラーメイド M6 ドライ...(Japan Net Golf 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-09-16

• コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
良いです
まだ練習場だけですが、明らかに飛んでます。
一階から300ヤード看板の少し下まで、一気に飛んでいきます

5 2019-08-24

• コントロール:4
  • 弾道:3
  • 飛距離:4
M2 フジクラスピーダーからの買い替えです。
方向性、距離、打感すべてにおいて良い。
高弾道なので9度でも良かったのかもしれませんが、安く購入でき満足です。

• mini4479さん
  • mini4479さん

5 2019-08-22

• コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
とても良いか物が出来ました!
人気商品のドライバをお安く購入できとても満足です。これからコースデビューになりますが練習場では手ごたえがある打感です。方向性、飛距離申し分ありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー