【18年モデル】 ガーミン アプローチS60 (...(Japan Net Golf 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

凄い
軽くて距離も正確?腕時計型のため、ハザードが分かりにくいけれど、仕方ない。
難点は値段かな

• taro 53さん
  • taro 53さん

5 2018-08-01

流石、ガーミン とても使いやすい。 ゴルフだけですか(╹◡╹)

5 2017-11-16

まず第一に付けているのを忘れるくらい軽いです。そしてGPSの精度も高く、正確です。

1 2019-08-19

お勧めできません
すぐ故障する上、ガーミンの対応もよくありません。購入して1年半のあいだに、 3回故障して3回交換 。半年しか持たない不良品、欠陥品のくせに修理代普通に請求してきます。問い合わせの対応も悪く、問い合わせ電話番号などはweb上で見つけることが困難てす。買ってはいけません。

• hiro師匠さん
  • hiro師匠さん

1 2018-05-10

高低差が表示されない
高低差が出ないので、全く役にたたない、結局の所、ニコンで覗いて打たなければならない。サイドのボタンも反応が鈍い、不良品に近い。

• HF6310さん
  • HF6310さん

3 2018-03-20

商品は良いのですが
タッチパネルの性能が良すぎるのか、袖などが触れてしまうと予測しないような動作が出るようです。スマホとの連携もよく、慣れればいろいろ使えそうですが、慣れるまではプレー中の手間が増えるので、早く慣れたいです。充電も50%以下になると動作不安定になるようで、休憩中の充電は必須かと思われます。唯一最大の問題は私のPCとつながらないことで、Windows 8なのですがエラーメッセージがでてしまい、全くつながりません。ホームページのトラブルシューティングをやってもダメで、コールセンターに連絡を取ると、さらにいろいろな指示が出て、しかもそれをやってもつながる保証はないとの返事。
Garmin Expressにどんな機能があるかはわかりませんが、今のところはスマホとの連動だけで十分なのであきらめました。製品はいいと思うのですが、コールセンターとのやり取りは結構苦痛でした。

3 2018-02-10

見易いが、ゴルフ場の検索に かなり時間がかかる。後、クラブ選択が少な過ぎる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他