【お買い物マラソンタイムセール】【18年継...(Japan Net Golf 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

まず第一に付けているのを忘れるくらい軽いです。そしてGPSの精度も高く、正確です。

• HF6310さん
  • HF6310さん

3 2018-03-20

商品は良いのですが
タッチパネルの性能が良すぎるのか、袖などが触れてしまうと予測しないような動作が出るようです。スマホとの連携もよく、慣れればいろいろ使えそうですが、慣れるまではプレー中の手間が増えるので、早く慣れたいです。充電も50%以下になると動作不安定になるようで、休憩中の充電は必須かと思われます。唯一最大の問題は私のPCとつながらないことで、Windows 8なのですがエラーメッセージがでてしまい、全くつながりません。ホームページのトラブルシューティングをやってもダメで、コールセンターに連絡を取ると、さらにいろいろな指示が出て、しかもそれをやってもつながる保証はないとの返事。
Garmin Expressにどんな機能があるかはわかりませんが、今のところはスマホとの連動だけで十分なのであきらめました。製品はいいと思うのですが、コールセンターとのやり取りは結構苦痛でした。

3 2018-02-10

見易いが、ゴルフ場の検索に かなり時間がかかる。後、クラブ選択が少な過ぎる。