4 2023-10-11

見た目も素敵
お茶を沸かす目的で購入しました。
今まではテフロン加工のマルチポットを使っていたのですが、テフロンの剥がれが気になるようになったのでやかんに買い換えようと思っていたところこちらの商品を見つけました。
やかんより洗いやすいマルチポット型で素材がステンレスで日本製。
見た目もスッキリしていて大変気に入りました。
3ヶ月ほど使っているのですが、取手を取り付けてある部品の内側(使用側)が錆びてきてしまい少し残念です。

2023-10-12
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋