5 2012-07-03

いつも満足ばかりです
いつも大満足の逸品を案内いただき家族全員でたのしみにしています。

• 4何さん
  • 4何さん

4 2012-05-28

人気の「とみ田」系列の味3連発!
富田氏のプロデュース作品である3店舗の味を堪能出来ました!
送料込みというのも有難いサービスでした。。。

5 2012-05-09

実家の父がラーメン好きなのでプレゼントに購入しました。
なかなか有名店まで足を運ぶ事ができない父はとても喜んでくれました。

• rikomako11さん
  • rikomako11さん

5 2012-05-09

美味しかった!!
美味しかったです!!!またお願いします!!

4 2012-03-19

やっぱりとみ田
3種類とも個別に注文した事があります。今回は3種類の味が楽しめて、とても良かったです。

4 2015-07-21

リピート
久しぶりの購入です。
まだ、食していませんが楽しみです。

4 2013-01-20

年越し
3食バラバラなので、ひとり用としてはありがたいです。
交通費もかからず、自宅で食べられるのですから値段は相応だと思います。
ジャンクな年越しそばにしました。

3 2016-04-09

三食どれも美味しかったです!!つけ麺のつけダレ基本的に濃い味なので割スープが有ると残さず美味しく頂けると思いました。

3 2015-09-15

三品
高いです、高いです、高いです。味の割には。

• f-takaさん
  • f-takaさん

3 2015-03-29

表示くらいしてください
とみ田のスープ以外にはスープ、麺ともパッケージに表示がありませんでした。
どれがどこの麺かわかりません。
スープはとみ田以外はパッケージの大きさ(内容量の違い)で大勝軒か雷本店かを判断できるかもしれませんが、麺は色が少し違うものの、どれがどこのお店のものかわかりません。
本来の組み合わせをして初めてそのお店のものだと思うのですが、ままならない状態です。
セットにするのであれば、それぞれがわかるようにしていただきたいものです。

• パレ147さん
  • パレ147さん

3 2015-03-25

商品確認しました。素早い対応で良かったのですが、スープには書いてありますが、麺がどの店のやつか書いてなくわかりません。

1 2014-11-22

不親切。
まず届いた三色セットの麺がどれの麺なのかわからないです。(透明な袋に入っていて、シールもなし)
味もたいして美味くないのに高いだけ。麺に霜?も付いてて古い感じがする。もう買いません。

1 2014-11-03

どれも美味しくないですね
高評価レビューも多く、実店舗も大人気店なので期待してましたけど、まあキッパリどれも美味しくないですね。
スープに含まれる添加物のせいなのか、どれもこれもおかしな後味がしたので、もうリピートは無いです。
チャーシューも臭いし、送料も恐ろしく高いし、コストパフォーマンスも低いのに、何で人気なんでしょうね??
たぶん実店舗とは製作工程も中身も違うのでしょう。スープは普通の冷凍食品レベルで畜肉エキスが効いてます。
結構辛辣なレビューもありながら、改善傾向が見えないのは、通販ラーメンがそれだけオイシイ商売だからなんでしょうか。
ただ唯一麺だけは良かったですよ。本当にそれだけかな。
残念ながら買って損した気分ですが、勉強にはなりました。

3 2014-08-24

悪くはない
とみ田は何度か食べたことあり。
相変わらずの美味しさです。満足☆☆☆☆☆
大勝軒ROZEOも中々に美味しかったです。☆☆☆☆
雷本店は注意書きにも書いてありましたが野菜をたっぷり入れることを考慮した味付けです。ニンニクきついのと野菜入れても味が濃い・・・。☆☆
トータル☆4にしたいとこですが、送料別の値段を考えての評価です。

1 2013-08-19

思った事
まず、誤送されてきました。
これ位の事で間違えてたらいかんと思います。
予定なども狂いました。
味の方ですが
とみ田は☆☆☆普通に美味しかったです。
大勝軒ROZEO☆☆☆☆でした。
意外な結果でした。美味しかったです。
雷そば☆です。
雷そば目当てでしたが
スープに入っている脂が
いわゆる二郎系の脂とはかけ離れています。
こちらの脂は、豚脂?を包丁で切ったものです。
1センチ角位の角が立ってる脂がごろごろしてて気持ち悪い。
普段、二郎系などの実店舗では脂増しなどしますが
こちらのはなんか違う。と思い全部よけました。
心情的に☆ですが
脂等よけて食べた味は☆☆☆位かもしれません。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ