2015/12/09
    【受注番号:229377-20151206-0915692333】 妊娠中から2年間愛用してきたリュックがくたびれてきたので、それに代わる物をずーっと探してました。 1歳8カ月の子どもの荷物でかさ張るので大容量なのは最低条件として、 THE スポーツ用という感じではなく、可愛いけれど夫婦で使えて、 軽くてサイドポケットが付いているもの(これ必須!)となると なかなか希望に合うものがなかったのですが、 これはすべて充してくれました(*^^*) 封を開けた瞬間は大きすぎるかと思いましたが、 実際に背負ってみるとそんなことはなく、 肩紐の形のおかげか、とっても背負いやすいです♪ また、主人も使うので、背中側がメッシュになっているのは大変ありがたいです。 早速普段の荷物を詰めてみたところ、 今まで使用していたリュックではギュウギュウだったのが、 ポケットの多さも相まって、まだまだ余裕でした。 これなら、これからの季節、子どもが脱いだアウターなども入れられます。 おまけのオムツバッグも、大きめサイズで使いやすそう☆ 少し早いクリスマスプレゼントをくれた主人に大感謝です(*^^*) 1年間は無料で修理もして下さるようなので、 他の方も書かれてますが、お値段で迷われてる方、本当に買って損はないお品だと思います。 余談ですが、実店舗が自宅から近いので、是非寄ってみたいと思いました。
    注文日:2015/12/06