5 2017-07-05

満足!
229377-20170703-03886155
マザーズバッグのグレーブラウンを購入しました!
荷物がたくさん入り軽いもの、水筒が立てて入るものを探していました。どの色にしようか迷いましたが、自分の服の色が白、黒、ネイビー、茶が多いので合わせやすそうなグレーブラウンにしました。届いて見たら一年中活躍できそうな茶系のカーキ色で大人っぽく、職場にも持っていけそうでした!
取っ手部分の内側に柔らかい芯が入っているので肩にかけても痛くならないし、生地も想像よりもしっかりしているので長く使っても破れにくそうです。バッグの両サイドにもポケットが付いていてよく使う物を入れられます。
お値段が高いな…と思っていましたが、丁寧に作られているので満足です★