2018/02/02
    ミッフィ。さん
    実は抱っこひもで活躍中
    注文番号:229377-20180126-00066001 二歳三か月の男の子。 一度在庫切れだったのですが、問い合わせて、再入荷後に、ネイビーを購入。 子供のせ自転車にも、ベビーカーにも、エルゴでも使えるブランケットかケープで探していました。 んな全方位万能なもんあるかよって突っ込まれそうですがw もうそろそろベビーカーを卒業かもしれない(でもまだ使う)、スーパーとか急ぎのときは抱っこひも、でも、入園に向けて子供のせ自転車にも使えればいい・・・ でもこんなママさんも多いと思います。 ブランケットやケープなんて、二歳のこの時期に買うなら、何枚もいらないっしょ! いざネットで探してみて、あ、これ可愛いじゃーん、って思っても、結構お値段可愛くないんですよねぇ。。。 そんな都合いいもんないよなぁやっぱり・・・と思っていましたが! 意外とコヤツ使えますw なにせ冬のエルゴ、子どもに着込ませすぎると、エルゴの後ろのホックが止められないw でも、このケープだと、普通の服装でエルゴ、その上からこのケープをすれば、大丈夫。 ベビーカーだと、長さがあるのはいい分、下につかないように要注意です。 実は、子供のせ自転車では、まだ試してませんw しかし、このブルックリンのロゴは、実はあまり好きじゃなかったりする・・・ごめんなさい。 裏ボアであったかいし、たたむと意外とコンパクトなので、ブルックリンなんちゃらには目をつぶります。 前のバージョンの、カラフルや柄のほうが好き。 なぜか小5のお姉ちゃんが気に入り、マントのように遊んでます・・・
    注文日:2018/01/26