【名入れ刺繍可能】 ベビー スタイ 防水機...(DORACO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

かわいい
出産祝いなので実物は見てませんが、画像が可愛かったので自分の子供にも買おうかなと思っています。

5 2018-11-29

お友達の出産祝いにプレゼントしました。名前入りでとてもステキです!対応も良く安心して購入出来ました。

5 2017-07-27

大活躍
229377-20170717-0465467452
4月生まれの第3子のために購入しました。
上の子の保育園の送迎などで外に連れ出すことが多く、その度に日焼け止めを塗るのが大変だったので購入を決めました。
暑さが気になりましたがとても薄い素材で大丈夫そうです。
パイルシートとお揃いでとてもかわいくなりました。

5 2018-02-08

出産祝い
出産祝いに送りました。素材やデザインも素敵でとても喜んで頂けました。我が子にも購入してお揃いにしました。

5 2017-09-25

本当に素晴らしい
お友達にかいました。
デザインもよくて喜んでくれました。

5 2017-09-08

想像していた以上の可愛さです☆
生地もしっかりしていて、刺繍も可愛いです。
友達の出産祝いに購入させて頂きましたが、
喜んでもらえそうです。

5 2017-07-29

Good!
229377-20170722-00003809
名前を無料で入れられて良かったです!
凄く喜んでもらえました!

• krnpnlさん
  • krnpnlさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2008-10-13

よだれがダラダラの息子の必須アイテムとなってきたので、4ヶ月の息子用に購入しました。つけているだけでおしゃれに見えますよね♪周りからの評判も上々です。また、子供がスタイを手にとって口にくわえてなめるので、表が綿素材で裏が防水加工なのもgoodです!!!

• cafe025さん
  • cafe025さん

5 2014-01-30

喜んでます
友人へのプレゼントで購入しました。
かっこいい!と喜んでもらえました。

• A0ifeさん
  • A0ifeさん

5 2011-04-05

★とにかく頑丈でカワイイです!
はじめて利用しました。
お店の対応もとても良く、梱包の仕方など何から何まで満足です。
このビブがどれもかわいくて結局いくつも購入しました。
全部想像していたとおりで、頑丈でカワイイものでした!
とてもおすすめです!

5 2008-11-18

ビブなのにお洒落にコーデできて、mamaのお気に入りです(^^)
お出掛けには外せないないですょ♪

5 2008-05-02

ブラックとピンクを購入しました。
ピンクは発色がキレイなピンクで、ブラックはネックレス部分が白でトップ部分がシルバーの2色プリントになっていて、どちらも可愛いです♪
これ1枚で十分お洒落になります。
素材も裏地が付いてしっかりしてます。
5月1日の日記にUPしてますので、宜しかったらご参考にどうぞ。

5 2009-09-01

個性的なスタイ♪
「ベビーっぽいかわいいスタイ」は腐る程ありますが、
こんなにかっこよくってかわいいスタイは見たことない!!
と思って、即購入しました!!
いっちょまえな感じがかわいい♪裏地もちゃんとついてるし、全体的に「しっかり作ってあるな」という印象♪ながーく使わせてもらうつもりです!
製品の良さにも感動しましたが、
私が感動したのは、お店の方の対応です!!
まとめ買いでお安くなるし、さらに送料が無料になるとのことで
即購入しましたが、どうやら、間違った配送方法を選択していたらしく
わざわざお電話をいただき
「選択いただいた方法だとお金がかかってしまいますが、このままでもよろしいですか?無料になる配送方法になさいますか?」と、
確認していただきました!!
なんてお客さんのことを考えてくれてるんだーー!と、大感動!!
今回はスタイだけだったので、安い買い物だったにも関わらず、こんなに丁寧なご対応をいただけて、大満足でした!!
ありがとうございました!!!

5 2009-08-21

ベビーのお出かけ用に☆
アクセビブスタイのブラックを購入しました。
最近よだれの量が増えてきたのでいくつかスタイは購入しましたが、お出かけ用に可愛いスタイが欲しいなぁ、、と探していたときにこちらの商品に出会いました。
実物は画像通りとても可愛いのはもちろん、作りもしっかりしていて息子のダラダラよだれもきちんとキャッチしてくれそうで大満足です!!
また、お店が夏休み中ということで送料が無料な点もうれしかったです。
品切れ中の他商品についても問い合わせをしたところすぐにメールで返信をいただけました。
今回こちらのお店で初めて購入しましたが、ぜひまた利用したいと思います。

• 34三四さん
  • 34三四さん

5 2008-11-15

お出かけ用
最近よだれが多くなってきた息子くん。
お下がりがあるで、お出かけ用にカッコいいスタイが欲しいと思っていた矢先、DORACOさんのスタイに出会いました。
もうどのスタイもカッコいいのに、カラーがピンクになっただけで同じ柄のものでも可愛いさが出て、とにかく一目惚れでした!
実際の寸法なども細かく書かれており、とっても分かりやすかったです。
購入後の対応・発送等、すべて迅速に行っていただけました。
また定形外郵便を利用できたので、送料も安く済み、本当に助かりました。
実物を見たら、すごくしっかりした作りでビックリ!
またまた惚れてしまいました。
また新作などが出たら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。