3色展開 カニカン 10mm 1個 シルバー ゴー...(天然石タイチンルチルオリエンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-17

イイ!
初めて金具パーツを購入したので、
他との比較はできません。
プラチナ、ゴールドを各5個。
お色みも安っぽくなく、
しっかりした作りです。
シルバーと迷い、プラチナを選びましたが、
正解だったように思います。
ゴールドも、変に黄色みが強くないので、
上品にしあがりそうです。
面倒で、
テグスを結んだだけのアクセサリーを楽しんでいましたが、
俄然やる気が湧いてきました。
ありがとうございました!

• sae7seaさん
  • sae7seaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

4 2011-08-09

あると便利
ブレスに邪魔にならないサイズなので気に入ってます!!
3色・サイズも豊富で助かります★

いくつかまとめたお得用もあると尚うれしいです!

• leo-pさん
  • leo-pさん

5 2012-08-24

安くて、きれいです。
価格も安くて、買い易いです。色もサイズも揃っていていいです。

5 2012-06-17

ゴールドとシルバーの10mmを購入。
1個25円は若干割高ですが、激安店で痛い目を見たので試しに買ってみました。
2色10個ずつ買って1つもハズレがなく、使い心地の良いものばかりでした。
特に、シルバーは綺麗なホワイトシルバー色で探していたので見つけられて良かった。

5 2012-03-22

今回は10mmのプラチナを購入しました。
カンまで入れて10mmなのでかなり小さいですが、開閉が固すぎるとか緩すぎるとかいうこともなく、しっかりとした作りです。色もキレイ。満足です。
今度はもう少し大きいものも購入してみようかなと思います。

• pokonatuさん
  • pokonatuさん

3 2012-10-20

早く仕入れて下さい〜
色・大きさともに申し分ないのですが、在庫がたったの2個〜!!
まとめ買いしたかったので残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具