4 2010-09-12

2種類のストラップ
クラック水晶の方は問題なく綺麗なストラップでした。もう一方はアウトレットルチルと記載されてるだけあって窪み(というよりスパッと切れたような断面です)がありました。でも細かいキラキラがいっぱい入っててとても綺麗です。誰かにプレゼントする訳でもないし、自分用なのでお安く購入できて良かったです(^_^)

5 2010-06-21

送料無料の調整のために、こちらを見つけて注文しました。
レビューを書くと2つもらえる、ということですが、最初から2つ、入れてくれました。
小さめのストラップで、性別・年齢問わずに使えると思います。
サービス価格で、私は特に文句なしです。
ただ、ヘマタイトは合成か天然か、磁力があるのか無いのか、説明を読んでもよくわかりませんでした。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2010-04-18

サイズがいい感じでした
お値段がかなりやすかったんですが、お試しにと思って購入してみました。
わけありな所は、完全な丸じゃないだけかなー?
全然きにはなりません。
作りはしっかりしているから、ちょっとしたプレゼントにもいいかも♪

• mk★1031さん
  • mk★1031さん

5 2011-02-18

これもリピです!
レビュー書く前から、もう1個のストラップが同梱されているし、お一人様何個までと制限がないのが何より嬉しいです!!(訳あり大好きです)
シンプルサイズだから2本つけもオシャレです♪
二本で280円は絶対お得です!
友人が私のバックに2個ついてるの見て、ほしいとの事で
購入しました!

4 2011-02-17

金運と健康運(メンタル)を、我が手に
金運に効果のあるといわれる、ルチルクウォーツのストラップです。
大きさも適当で、デザインもすっきりしており、財布に付けて持ち歩いています。
未だ金運には恵まれないので、星4つとしました。

5 2010-10-09

思ってたより、小さめな感じがしましたが
その方が邪魔にならないし、可愛らしくて良かったです('-^*)
ルチルは主人のケータイに…♪

• Very Vitzさん
  • Very Vitzさん

4 2011-10-02

小さいけどハンサムな「だんご五兄弟」
一見、黒ゴマのたれがかかったお団子みたいです(笑)。ヘマタイトの銀色がシャープに輝いて、かっこいいデザインです。ストラップの根付部分を除いた長さは全長約3cm強で、思ったより小さかったです。ルチルクォーツだけは他の6mm珠より一回り大きかったのですが、珠が少しくぼんでいました。アウトレットだし、お値段が一個当たり140円なので、このあたりは納得です。このヘマタイトは、珠同士がくっついてしまうような磁力はないようなので携帯電話につけても大丈夫だとは思いますが、私は、お守りとしてバッグか鍵か財布につけようと思います。

5 2011-08-24

20日に注文して、24日に着きました。ルチルも、水晶も とても 綺麗で うれしいです。1本分でもう1本なんて、感激です。ありがとう〜

5 2011-06-07

またまた購入〜
車のキーホルダーとして使っていたのですが、
まんまと失くしてしまい、再購入です。
メール便だと送料込みでも安くて助かりました。

5 2011-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キーホルダーの代わりに
妻へのプレゼントとして、『アメジストハートチャーム』と一緒に購入しました。
小さくて邪魔にならないので、携帯ではなく車のキーホルダー代わりにしてペアで使っています。
(はてさて、気に入ってもらえたかどうか・・・。)

5 2013-06-08

安くて、お洒落だしプレゼントに二種類購入
良く、贈り物や自分の物などで、ショプを利用するが、パワーストーン買う所は、決まってるが、初めて、贈り物に二種類、購入したが、頼んで、翌日には、届いて、パワーストーンの、浄化手入れの仕方まで、書いてあるのは、初めてで、とても安くて、お洒落で、頼んで、翌日には、届いて、受け取った人からも大変に、喜ばれて、本当に良かったです。良心的な会社なので、また贈り物などに、お付き合いさせて、貰います。また宜しくお願いいたします。

5 2011-04-05

これはお得
意外と小さいんですが、携帯につけるには重すぎなくてちょうどいいのかもしれません。
あんまり大きな珠だと重すぎてストラップには向かないでしょうし、これ位の方が目立ちすぎず可愛いです。
ただ、携帯につけてると携帯にぶつかって石が割れたりしないのかな〜?って少し心配です(>_<)
それにしても、レビューを書いたらもぅ一本いただけると言うのはすごく良いですね〜o(^-^)o
こんなにお安いお値段でもぅ一本までいただけるとかほんと太っ腹!!ですね。
しかも、きちんと違う種類の珠が使われているし…ほんと素晴らしい(o^∀^o)
一緒にいただいた祈り石でお祈りさせていただきますね。
良いお買い物が出来ました。
ありがとうございましたo(^-^)o

5 2010-09-15

旦那とお揃いで♪
初め見た時小さっと思いましたが、携帯には丁度いいですしよく見てると可愛くなってきました(笑)旦那もシンプルさにとても気に入った様ですぐつけてました(^_^)アウトレットだけあって切れ目が目立ちますが気にしなければ気になりません。と言うか値段の割りには良いモノだと思います♪店側の対応もとても迅速でお手紙迄付けて頂き店の良さがわかりました。又リピすると思います。

5 2012-05-08

とてもお得
ヘマタイトは高価なのにとてもお買い得主人とおそろいで使用します。

• tamazo238さん
  • tamazo238さん

5 2012-04-19

ちょこっと曇りはありますが、金針のしっかり入った綺麗なルチルの入ったストラップでした。レビューを書くだけで、さらにクラック水晶入りのストラップがおまけで付いてくるので、お得感があります。ストラップのパーツに指先がひっかかって痛かったので、手持ちのパーツに変えるか、ひっかからないように加工しようと思います。