• hirosmsさん
  • hirosmsさん

5 2011-04-28

ダウジング、面白いです。
私の場合、
Yesならくるくると円を描くように。
Noなら右左と横に振れます。

4 2010-10-13

日光にさらしてから使用してみましたが、いまいち動きが分かりにくかったです。浄化が足りないのでしょうか。また日を改めて試してみます。

5 2010-10-03

大きさがちょうどいいしチェーンもお洒落で持ちやすいです。石もきれいでした。もう在庫なしとの表示が出ていたので買えてラッキーでした。このお値段も良いですね。お手入れ方法などのペーパーも入れてあり、大事にします!

• NOELNOELさん
  • NOELNOELさん

4 2010-04-21

お値段からすると仕方がないのですが、石の1部分が曇っていたのが、ちょっと残念です。
石も大きいし、デザインはとても素敵なので、大切に使いたいと思います。
ペンデュラムに飽きたら、ペンダントヘッドとして使おうと思っています。

5 2011-02-08

お値段がとても魅力的だったので購入しました。サイズも大きくきれいな水晶です。
私が使っても主人が使っても回りましたが、大きく回るとき、微妙な動きもあり、楽しかったです。

5 2014-04-20

かわいこちゃん☆
レビューを読んで、チェーンも綺麗なのでこれにしました。
本当に生き物みたいで可愛い〜☆ ちゃんとクレンジングしてチューニングしてドキドキしながらダウジング。自分にピッタリの波動のモノは反応が良くぐるぐる回ってくれます。モノによっては先っちょがぷるぷる震えてエネルギーサーチしている姿はまるで生きてるペットの様♡ 日が経つにつれドンドン可愛くなってきてます。
さざれ水晶の寝心地の良い専用ベットを作ってあげようと思います☆
友達にLINEで教えると即購入してました☆ ^〜^v 超満足しています。

4 2012-02-18

迷ったら
いつでも使えるように手の届く所に置いてます。買うか、買わないか決めるのに便利かもしれません。あまりあてにならないけど、あきたら引き出しに入れて保管の予定。

4 2011-03-05

天使の羽タイプと迷ったのですが、一目惚れしたこちらにしました。カットのデザインもチェーンも凄く素敵です。
優柔不断なので、買い物するときの判断にも使ってます。ただ、質問の仕方によってYES、NO両方が出て迷います。(買うべきですか?でYES、私にとって必要ですか?でNOとか)でも、凄く頼もしい味方という感じです。

• Kei328さん
  • Kei328さん

5 2010-10-22

綺麗!
綺麗なカット・チェーンとルチルの組み合わせに惹かれて購入。
トップの水晶にファントムの様なものや、表面の小さな傷はありましたが(おそらく配送中にチェーンかルチルと擦れたのかと)、それも わが家にやって来たこの子の個性だと思っています。
それに、それすらも綺麗♪
何より 相性がいいのか?それともやんちゃな子なのか(笑)??非常に元気一杯ぐるぐる回ってくれます(笑)。
とっても綺麗で可愛い子をありがとうございました。Shopの紹介ペーパーも楽しかったです♪

5 2010-09-21

初めてのペンデュラム
透明で綺麗な水晶です。ゴールドルチルの方も綺麗です。チェーンもキラキラでお洒落。くもりもカケも1つもなく、大満足です。水晶の上部に1ヶ所クラックがありましたが気にならない程度です。本物の証拠だし完璧すぎるより愛着がわきます。
流水で浄化後、初ダウジング。意外と当たるものですね。小さな金運にも恵まれるようになりました。
臨時収入があったので、もう1つ違うタイプのペンデュラムも買っちゃうことにしました♪

5 2010-08-26

この楽しさを友人にも
少し前に自分が購入したものと同じ物を友人用にリピしました。今回の方がぷっくりシルエットで二つ並べると同じ物をとは思えない。でも石は綺麗でしたし愛嬌があってかわいい。悪い点が見つからなかったので良い意味で一つ一つが違って嬉しかったです。もちろん友人もすごく気に入ってくれて、早速楽しい感想が届きました。

4 2014-06-30

見た目って大事
お手頃価格でペンデュラムを探していて、見た目もとっても気に入ったこちらの商品を購入。
大きさもちょうどよくて、とても気に入りました!

5 2014-03-02

お気に入りです
ペンデュラムを探していました
いろんなお店を回っていましたがピンとくるものがなかったのですが
これはとてもお気に入りです
くるくるよく回ってくれます

5 2013-12-26

一目惚れしました〜少し特徴のある子ですが満足です☆

5 2013-12-09

手によく馴染みます
ダウジングで使用。よく重さや大きさなどが程良く、綺麗に回るので重宝していますよ。