フレンチカントリー家具&カントリー調ナチ...(カントリー家具 Slow Life Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2016-02-19

大型TVに
届きました。新築を機にTVボードを買い替え。家具屋では気に入った物が見つからず、ネットで散々探し、辿り着いたのがこちらのお店。一目ぼれ。途中住所変更があり気持ちよく対応して頂きました。

5 2012-08-24

TVボードとテーブルを購入させていただきました。
購入時の質問にも丁寧に答えてくださり安心して到着を待つことができました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
リビングが明るくなりました!