【あす楽】激安!160サイズダンボール(735x...(ダンボールのイクソブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

安いのでいつも利用しています 厚さがもう少しあればいいと思います

4 2019-07-30

お値段が安いのは良いのですが厚さがもう少しあればいいと思います

5 2019-02-20

大きな段ボールを探していたので良い買い物ができました

5 2018-11-08

大きな段ボールで物がたくさん入り使いやすいです

4 2019-04-22

たくさん入ります
多くの荷物を入れるのに使い勝手がいいです、欲を言えばもうちょっと丈夫にしてもらえるとありがたいです

5 2019-04-14

安いし頑丈だし最高です
160サイズで正方形の物もあると注文しやすくて助かります

• zoechiangさん
  • zoechiangさん

5 2019-03-13

良かったです。 ありがとうございました。

5 2019-01-10

安くて良い品質
事業でいつも使うものですが、一番安く、品質も良いためリピートさせてもらってます!いつもありがとうございます。

5 2018-12-05

とにかく安い!
とにかくめちゃくちゃ安い
加えて送料が結構かかるはずだが、送料無料がありがたい
当然段ボールもしっかりしていてサイズもジャスト160
リピートしております!

4 2018-11-28

重宝しています
引っ越しを控えて、もう使わない食器や着ない衣類を寄付に出そうと思い、ダンボールを探していました。
しっかりした作りです。助かっています。

4 2018-10-20

迅速に手配いただきました
注文してすぐに、迅速に届きました。
安いし、丈夫なダンボールであり、迅速に配達いただき、
満足です。

5 2018-10-04

はじめての利用
引っ越しで毎年購入しているお店がダンボールの配送料金が
500円→2000円に値上がりしてしまい
今回、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
素材が丈夫な作りで,とても品質は良いですね。
送料込みで,この価格はとても,格安です。
ダンボールの配送料金が値上がりしておりますので、
こちらのお店は、とても良心的だと感じました。

5 2018-08-18

いつも利用しております 大きな段ボールがお安くありがたいです

5 2018-08-02

値段もお安くつくりもしっかりしているので非常に助かっています。ありがとうございました。

5 2018-06-07

大きな段ボールを探していたので大変満足しています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール