【あす楽】140サイズ ダンボール(650x400x3 ...(ダンボールのイクソブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,582円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • ako7550さん
  • ako7550さん

5 2020-08-04

安くて助かりました、本日リピートしました

5 2021-01-18

お得な上すぐ届いて便利!
お得に購入できるのでリピートです!
物も普通に良いのに安いと思います。

5 2020-12-21

とてもいいです
お安く、しっかりしていて使いやすかったです。ありがとうございました。

• dondon6248さん
  • dondon6248さん

5 2020-04-20

140サイズのダンボールを安く購入できる所はないかと探していて、このショップにたどり着きました。とても満足しています。

5 2019-09-16

娘の引っ越しに
大阪にいる娘の引っ越し用に購入。
注文してから
すぐ届きましたよー!
ありがとうございます

5 2019-04-11

きれいな段ボールで、発送の時の梱包の跡も許容範囲です。厚みもあって期待した通りでした。出来たらビニールで全体を覆って発送してもらえたら間違いないと思います。

5 2019-01-10

事業でいつも使うものですが、一番安く、品質も良いためリピートさせてもらってます!いつもありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール