ふんわりもこもこ♪今流行のムートンブーツ...(Felice 幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• leap1205さん
  • leap1205さん

4 2009-09-05

ブーツ
見た目に凄く可愛いです★
通常23.5〜2cmなので、【L】を購入しましたが、
靴下を履かないとブカブカです。
歩いた感じも【M】でよかったなと思うくらい靴を持ち上げて歩かないと引きずってしまう感じでした。
でも安いし、可愛いし、中のモコモコが気持ちいいので、
次はMで別の色を探して見ようと思います。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2009-09-05

かわいい!
普段用に安いので買ってみましたが、
中モコモコであったか☆見た目もかわいいし、履き心地もいいです!
ただサイズがなかったのでL購入。
ちょっと大きいです。
普段は23〜23.5センチなのでMが良かったんですがなかったので…
たぶんMだったらジャストだったと思われます(笑)
でも脱げるほどじゃないのでOKです☆

5 2009-11-05

こちらの希望日に丁寧に答えて頂きました。
とっても気持ちよくお買い物させて頂きました。

4 2009-10-15

はいてる人を見てほしくなったので
届きました。早いし、安いし、かわい〜し。満足です。ただ分厚い靴下はいたらキツいかも…なので☆4.8な感じです。

• トン汰さん
  • トン汰さん

4 2009-10-15

普段24cmでLサイズ購入しました。つま先が当たります・・・別のカラーでLLも持っていますがこっちだとカポカポ。大きめを買って中敷の方がいいかもしれません。

4 2009-10-05

とてもいいお買い物でした。
このたび、商品が届きました。価格も納得、カラーも想像通りでした。
サイズはいつも23.5をはいていて、Lサイズだと歩いているとカポカポしてしまったので、リボンをきつめに締めなおしました。まだカポカポ…中敷かな…
中のムートンが抜けて、靴下にくっつきますが、
このお値段だったら、気になりません。

• sawa7425さん
  • sawa7425さん

5 2009-09-23

注文して次の日に届きました!
早くてビックリ★★★
とーっても可愛いくて気に入りました!大満足です♪

4 2009-09-19

良かったです。
注文して3日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。
お値段のわりに、本当に可愛く買って良かったです。
ただ、生地が薄いせいなのか靴底の問題なのか分かりませんが歩きにくいです。
インソールを使って楽になればイィけど(^^;)

• sHigemasさん
  • sHigemasさん
    20代 購入者 レビュー投稿 49

5 2009-09-07

ムートン
中のフェイクファーも気持ちよくていいお買い物ができました

関連ジャンル レディース靴ブーツその他