2024/06/17
    サイズ:Vネック:M | カラー:イエロー
    思っていた生地感と違っていて少し残念でした。 色は思っていた通りです。エアコンの、寒さ対策で重宝すると思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    misasan77さん
    サイズ:Uネック:M | カラー:ブラック
    普通のカーデ、冷やっとはしない。
    サイズがジャストサイズのデザインでした、今はオーバーサイズのデザインのカットソーが多いので、イマドキのファッションには合わせづらいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/04/20
    りくとゆうとそらさん
    サイズ:Vネック:LL | カラー:ローズピンク
    おろして1日目にして時計に引っ掛けて糸が出てしまいました。かなり薄いので注意していたのですが、何ヶ所かやってしまい…。 その点で星をマイナスにしました。
    注文日:2024/04/14
    2023/04/22
    はるはーたんさん
    真夏の紫外線を避け、着ても風が通って涼しいものを探していました。いい意味でペラペラです。 暑い時にカーデなんて着たくないもの。 これで本当に焼けなければいいのだけど…と心配になる透け感。黒を買って正解!
    注文日:2023/04/21