2024/05/12
    みー81029357さん
    サイズ:M | カラー:グレー
    Mサイズを購入。 締め付け感もなくしっかりホールド感もあってめっちゃいい! 色違いでラベンダーとネイビーも欲しいんですが、在庫がないので買えません。 他の商品も検討中
    注文日:2024/04/29
    2024/03/31
    ss3924さん
    サイズ:M | カラー:ラベンダー
    スーッと包み込んでくれるような優しいブラ。 え!これこれ!と望んでいたものが手に届いたので嬉しくてハイテンションになりました。 色も可愛くてもう一枚買おうかなと悩み中。 妊娠後期で、胸も大きくなってきたし可愛いので少しでもおしゃれしたいなと思ったので買いました。付け心地も最高。
    注文日:2024/03/28
    2023/08/03
    サイズ:LL | カラー:ラベンダー
    妊娠6ヶ月になり、胸が大きくなってきたので購入しました。他のメーカーさんのもいくつか購入しましたが、こちらのブラはレースの面積も多く、わりとしっかりホールドしてくれるので、楽なのに安心して着けられ、1番使いやすいです。日中も使っていますが、問題なしです。
    注文日:2023/08/01
    2023/06/13
    HOPEoneさん
    敏感肌でもokだった
    大きな胸が妊娠により更に大きな胸になって入るサイズもなく…。お高い授乳ブラも買ってみたけど生地が合わずチクチク。。。これはレースも柔らかくて敏感肌の私にもピッタリ!!デイ&ナイトブラで使用してるけど程よくホールドしてくれて、横向きになってもお胸ポロリもなく快適です。3人目の出産を間近に控えてますが、柔らかい素材だし昼夜を問わず授乳にもピッタリだと思います。 あとは洗濯時!ズボラな私は普通のネットに入れて洗濯してるのですが、パッド一体型(というのかな?)なので出て来たり折れ曲がって隅っこの方にいらっしゃったりする事もないので、干す時のストレスもない!!!私には最高な商品でした。 1人目の時からこれに出会ってればよかった_(:3 」∠)_
    注文日:2023/06/05
    2023/02/14
    えこちゃん9295さん
    嬉しいです!
    以前、別の販売店で購入したものを追加購入しようと思いましたが、大きいサイズが売り切れていて購入できず。 ずーっと探していて、やっと見つけたので即購入しました。 ナイトブラですが、私は日中着けています。 ワイヤーもホックもないけど十分支えられている気がしますし、デザイン性もあって、とても気に入っています。 授乳時も簡単にめくることができます。 去年の4月に買ったものは、残念ながら表面が毛玉だらけになっていますが、使用頻度からすると何も文句なし。 日曜日の午前中に注文して、火曜日の午前中に届きました。 北海道はもっと時間がかかることが当たり前ですが、土日祝日も対応されているということもあり、期待以上に早く届いて嬉しいです。 商品、お店の対応にも大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/12
    2023/07/15
    寝ている時も使えるのがいいなと思ったのと、レースの可愛いデザインに惹かれて購入しました。 が、つわりのぶり返しがきてしまってアンダーの締め付け感が気になりほとんどつけられず。肩こり酷いので、幅広の伸び伸び肩紐はとても良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/08
    つわりで
    妊娠5w頃からつわりを感じ今までの下着上下が無理になりました。安定期に入ってないし早いと思ったけど思い切って前色購入しました。画像通りの色合いで肌に優しく、レースが繊細で綺麗です。暫く着ていますがトラブルもありません。つわりが苦し過ぎて大きいサイズを買いましたが楽なのが一番なので正解でした。楽さをとったので多少パットがスカスカしています。胸はまだ大きくなるみたいなのでもしかしたらちょうどよくなるかもしれないですね。
    注文日:2023/04/11