\最大2,000円OFFクーポン配布中/【35%OFF...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

フロントタックの13号を購入しました。
普段は11号、またはLサイズ。163センチ60キロの中年体型です。
乳がんを患い脇のリンパ節を切除したため腕が浮腫みやすくゆったり着れるブラックフォーマルを探していました。全体的に余裕があり着心地はいいです。法事などの長い時間窮屈な思いをする事なく着れそうです。

4 2021-01-20

ありがとうございました
生地は薄いですが冠婚葬祭には問題なく使えそうです。試着できるのがありがたいです。

5 2020-12-08

他にはないデザインです。
アンサンブル風を購入しました。シンプルですが部分的にデザインが効いていて、おしゃれです。
冬アンサンブルのワンピースより涼しく着たかったのでワンサイズ大きめを選びましたが、かなりゆったりでもシルエットが綺麗なので気になりません。
実店舗含め散々探しましたが、この価格で出会えて非常に満足しています。

4 2020-08-20

50代、身長153センチ、11号を購入しました。
ロング丈のワンピースを探していたところ、シンプルなデザインが気に入りました。
夏の法事が多いので、重宝しそうです。ゆったりと着れますが、裏地にもう少し余裕があるとさらに良いなと思いました。お値段からすると、とてもお買い得だと思います。

5 2020-07-28

夏用に購入しました。
涼しい素材と自宅で洗濯が可能な点が気に入りました。

4 2020-07-27

法事用
夏の法事に楽でした。汗をたくさんかいてしまい肌に張りついてしまいましたが、オールシーズン用よりはいいかなって思います。