5 2022-08-09

こちらのマスクは不織布ながら生地もしっかりしていて他の同じタイプのマスクだと不安になるほどです。すぐに届けて頂けるので友人にプレゼントしたりしているようです。

4 2022-10-16

また買いました
お値段が高いのと、夏場は暑くて少しの間他のモノを使いましたが、やっぱりこれが一番。大きくて落ちちゃうのもあるけど、兎に角圧迫感がない。喋りも楽。2年近くお世話になっていると思います。そろそろ、マスクそのものを外したいですね。

4 2022-09-14

大きいのが届いたり小さいのが届い...
何度もリピして大変気に入って使っています!これ以外は使えません!しかし、来る度サイズがマチマチなのは何故でしょう?やや小さめのが届いた時は顔にフィットで良かったのですが、大きいのが届いた時は少し直して使っています。

4 2022-06-12

次はどうしようか
やっぱりこのマスク着けやすい。一回目はすごく良くて2回目は臭く三回目の今回は少しシワがあります。手に取った時は気にならない程度ですが着けると結構目立ちます。アイロンをかけると溶けました。でも一日中話す仕事なのでこの着けやすさは魅力。

5 2022-05-27

息かしやすく顔全体が被えるくらい大きく良かったです。

5 2022-05-18

4 回目の購入です。白色以外の色って作成してもらう事は出来ないんでしょうか?今後に期待してまーす!

4 2022-05-05

いろんなマスクを試しましたが…これだというのが見つかりませんでした。
4回目の購入です。話しやすいし、丈夫です。私の顔にはぴったりフィットします。
前回は匂いが気になりましたか、今回は大丈夫そうです。お値段が高めなので星4つとさせてもらいました。

5 2020-05-11

唇に触れない余裕があるので息苦しくなく快適です。
耳ゴムも太めで柔らかく少し余裕があるサイズ感なので男性でも耳が痛くならないそうです。
しっかりした不織布で使い捨てとは思えない仕上がりでしたから、何方かに差し上げるのにもよさそうですね。
10枚ずつパックされている点も使いやすかったです。
ベトナム製というだけあって丁寧な仕事をされています。

5 2020-05-05

月曜注文で火曜に届きました。10枚ずつ10袋ダンボールにキッチリ入っていました。真っ白ではないですが、かえって優しい色合いでタグが付いていて布マスクに見えるし、ヒモは縫い付けてなくて調整可能だし、他の部分も丁寧に縫製されています。袋の中で5枚がひとたたみされているので中の2枚は若干シワになっていますが、着ければ気になりません。ニオイも少ししますが、朝出しておけばすぐに無くなる程度です。
つけ心地は、目と鼻の境目も顎も耳の近くまでもスッポリ覆ってくれます。まさしく写真通りです。口元と鼻は余裕有りすぎぐらい有るので口紅も付かなそうだし、息苦しさもないです。ソフトなヒモなので長時間付けていても耳も痛くならなさそうです。
ホントは20枚入りをお試しで買おうと思ったんですが、レビューも良いし、100枚入りはコスパも良いし、思い切って買って大正解でした。使い捨てではもったいないので、やさしく手洗いして2日は使いたいかな。これでマスク探しもしなくて済むし、きっと同僚にも羨ましがられるし、友達に分けてあげても喜ばれること間違いないです。ショップのみなさん、ベトナムのみなさん、ステキなマスクをありがとうございます。

5 2020-06-18

お気に入りマスク(*‘∀‘)
発売当初に20枚をお試しで購入し、たいへん満足したので100枚を追加購入させて頂きました。
物によって大きさに対差がありますが、紐の長さが調節できるので全く問題ありません。
紐は1度結んでしまうと再調整がしづらいので、丸ビーズを通してみたところうまい具合にストッパー代わりになりました。
この形の立体型で不織布マスクは他では取り扱いが無いので、是非とも継続して取り扱って頂きたいと思っていましたが最近まで「完売」「再入荷なし」と表示されておりしょっくショックを受けてました(/_;)
現在は50枚・100枚は再販されている様ですね。
自分のストックが無くなりそうな時に買うべきか、今すぐに追加注文するべきか悩んでいます。

• 央たんさん
  • 央たんさん

4 2020-05-04

すぐ届きました!
本当にすぐ届きました。学校再開するとマスク必須になるので購入。耳のゴムは緩めで普通の不織布マスクに慣れていると形に違和感感じますが、口周りに空間が空くので暑い時期にマスクがくっつく感じがないです。フィット感は緩めですが、飛沫を防止するには充分な感じです。作り自体はしっかりしています!

5 2020-05-02

本日届きました。
商品レビューが無かったので届くまで不安でしたが、
使い捨てでは勿体ないくらいの
ミシン縫いの立体マスクです。
とてもしっかりしていて、プリーツマスクより立体マスクの方が呼吸も楽ですし、
ゴムも柔らかくて良さそうです。
このお値段でこの時期にこれだけの品質のマスクが購入出来たことは
有難いです。
また、リピートさせて下さい。

5 2020-05-06

良かったので追加しました!
1回目に買って、とても良かったので追加で送料無料の100枚を購入しました!
ほんとに使い捨てなんて思えないぐらいの肌触り、作りです!!これで当分乗り切れそうです!ありがとうございます!

4 2020-05-06

使い捨てに勿体無いマスクです
注文してすぐに届きました。
但し、本当は50枚入りを購入しようと思っていたのですが、数日前に急に送料別に変更になっていた為、100枚入りを購入しました。
マスク自体はとても綺麗でしっかりした作りの物です。立体型のマスクを探していたので、良かったです。厚みもあり、鼻と口をすっぽりと包んでくれる大きさです。女性には、少し大きめのサイズだと思いますが、実際につけてみて、さほど違和感はありません。カバーされる分、多少大きめでも問題ないと思います。お店の写真のモデルさんのままだと思います。
個人的には、ほんの少し小さめのサイズがあれば、尚良かったと思います。
とてもしっかりした作りのマスクですので、これから蒸し暑くなる季節になると、暑く感じるかもしれませんが、今の時点では全く不満はありません。使い捨てにするには勿体ないほど、よく出来たマスクだと思います。
50枚入りが送料別になったのと、ほんの少し大きめでしたので、星は4にしていますが、なかなかこれ程のマスクは他ではないと思います。特に男性にはビッタリで良いのではないでしょうか。また次回購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• ハル708さん
  • ハル708さん

5 2020-05-05

早速リピです
先日、20枚をお試しのつもりで買わせていただき、やはり良いと思ったのでリピートしました。おじいちゃん、おばあちゃん等、周りにはまだマスクが手に入らず困ってる人が多いので、分けてあげるのにも10枚ずつ入っているから便利だし、何より配送が早い!
今日1日仕事で早速着けさせてもらいました。
耳は全然痛くなりません。
多分、私は顔が大きいんでしょうね(笑)サイズ感はピッタリです。
夏はちょっと蒸れるかも…でも、こんなにしっかりした物は手に入らないから花粉症の私には助かります。