キャミソール タンクトップ レディース イ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる

4 2020-09-23

スーツのインナーとして購入。
お値段の割にレース部分には安っぽさを感じず、インナーとして良かった。
アウター感覚で着たいのであまりピタピタだと困るのでLLにしました。
ただそうすると丈が長すぎるのでジャケットから出過ぎてしますのでロングジャケットのみに使用できるかなと思いました。
まだ暑いのにジャケットだと暑がりには困るのでちょうど良い買い物でした。
丈があと5センチ短かったら完璧でした。

4 2020-10-07

サイズは商品ページで確認し、着丈が長めであることも確認していたので問題ありませんでした。
身頃の素材は柔らかく、よく伸びるTシャツ生地なので、レースが付いていてもカジュアルな印象が強いです。ストラップの長さを調節出来るところが気に入って購入しましたが、胸元のレースが少したるんでしまうのは少し残念でした。
インナーとしてピッタリめに着用すれば、レースも身幅に引っ張られて画像のようにたるまないのかも?
とはいえ、バストサイドにダーツが入っていて、シルエットを考慮してある点も良いと思います。

5 2020-09-16

よかったです
想像通りの色でした!ありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール