ワンピース レディース 膝丈 結婚式 選べる...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,990円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-01

生地感よい!満足です!
入学式用にベージュのリボンプリーツワンピ7号を購入。154センチ46kgでジャストサイズ。膝が丁度隠れる上品な丈です。
色は白よりの薄いベージュで、シワになりにくそうなサラッとした生地です。
ストレッチ素材ではないので、腕や背中にお肉をつけないよう気をつけようと思います。
※袖レースワンピを購入しましたが、入学式に着る予定の手持ちジャケットを羽織ると背中の生地がどうしてもだぶついてしまったので、自己都合により交換していただきました。
袖レースワンピ自体は1枚で着ると袖や背中のデザインがとても可愛く、シルエットもストンとしていておしゃれでした。お腹周りも隠れるところも◎でした!丈長めのジャケットやコートなら問題なく合わせられたと思います。
交換していただいたリボンプリーツワンピはウエストはすっきりでジャケットが合わせやすかったです。リボン無しにも出来るので細いベルトを合わせても可愛いし、プリーツが上品なアクセントになっていて、シンプル過ぎず良いと思いました。
生地感が良かったので返品の送料がかかってもよい!と思い交換をお願いしました。どちらのデザインも可愛いです!フォーマルにぴったりの生地だしこの価格でこの品質は黒もネイビーも絶対良いと思います。価値あるお買い物が出来て嬉しいです。

5 2020-01-27

受験付き添い用に購入しました
155cm44kg普段は7号ですが品切れしていたので9号を購入 ダボつくのかなっと心配していましたが、縦プリーツでスッキリみえました
ちょっとした食事会にも着れそうです

5 2020-01-23

すぐ到着しました。
164センチで普段はLサイズで、今回は13号を購入しました。試着したところ丁度良かったです。
少し薄い生地なので、中にインナーを着れば問題ないと思います。
火曜に注文して木曜には到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース