\店内全品ポイント5倍/新デザイン登場 ス...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • 通年利用できます
  • タイトのストライプAR7号を購入。ちょっとした来社や面談で着用のできるスカートが欲しくて、こちらを購入。運動をしていたため、下半身がっちり体系で、ウエストは緩いですがヒップにわずかなゆとり、太腿がピッタリです。一瞬、太腿が入らないかと焦りましたが着用し姿見で確認しましたが、裏地もしっかりあるからかピッタリすぎず見えないので良かったです。ストレッチ性もあるため、椅子に座ってもきつく ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-10
  • サイズ違い
  • サイズが間違って届きました15号サイズを注文しましたが13号サイズが届いて大変困りましたが開封試着済みなので頑張って痩せようと思いますサイズは確認してから開封をオススメします ・・・(続きを読む
  • pchan723さん

4 2020-07-29

通年利用できます
タイトのストライプAR7号を購入。
太腿がピッタリです。
ピッタリすぎず見えないので良かったです。
ストレッチ性もあるため、椅子に座ってもきつくありませんでした。
AR9号にするとウエストが緩すぎて、腰で着用する形になるため、やはり選ぶならAR7号。
生地も厚すぎず薄すぎず、通年通して着用できると思います。

• blu-REIさん
  • blu-REIさん

5 2020-07-04

また買います
生地はシャリ感のある、やや薄手〜中手くらい。薄くてもハリがある素材だから厚手の布が好きな私も許容できる。お堅めの会社の通勤服や会社内での制服代わりにちょうど良いと思う。
雨でぐしょぐしょになったが薄くて軽くてすぐ乾く。素晴らしい。
売れて再生産するときグレードが下がる店もありますが、こちらはぜひこのグレードと価格で貫いて欲しいです。また買います。

5 2020-08-07

2着目
黒に続いてフレアのグレーを購入。夏にも暗くなさ過ぎず良い色です。多少テカリがあるのでイメージ的には美容部員さんのユニフォームっぽい色。
厚みがある生地で肉を拾わずヒラヒラすることもなく着ていて安心。シワにはなるがけど、少ない方だと思う。スチームアイロンで軽く撫でるだけでシワがなくなるのでケアが楽。
このクオリティのスカートがメール便ですぐ届くのは感動。

• akoluluさん
  • akoluluさん

5 2020-07-22

満足
着ているスーツのスカート丈が気になって、長めを探してました♪ぴったり♪タイト以外も同じくらいの丈があれば嬉しいです。

5 2020-07-20

お気に入りです
以前セットアップスーツ(タイトスカート)を購入させて頂いてとても気に入ったので、今回は単品でタックスカートを注文しました。
当方小柄のため(150cm無いです)5号APを選びましたがぴったりでした。
表記にもありますが、タイトスカートよりは長めの設計になっています。
動きやすいのと自分で洗えるのが良いと思います。

• いろがさん
  • いろがさん

5 2020-07-17

安い!
薄めの生地なのですが、しっかりしていて驚きました!
値段が安かったので少し心配でしたが、この値段でこの作りなら大変満足です!

• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2020-06-23

自転車レースをしていたので太ももとヒップにコンプレックスがあり、ネットでスカートを買うのは抵抗がありました。しかし、寸法を参考に購入させていただいたら気持ち余裕があるいい感じに履けました。

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

5 2020-06-11

ちょうどよいサイズで158センチの身長で、立てば膝くらい。座ったらちょっと不安かな。でも大満足です。

• ATOMU0116さん
  • ATOMU0116さん

5 2020-05-27

長さもちょうど良く、タイト過ぎず ビジネスシーンに活躍しています。

• nottiayumiさん
  • nottiayumiさん

5 2020-08-05

安心な取引
サイズが合わなく交換の連絡をしたら快く対応してくれました。
すぐ新しいものと交換もでき大変満足です!

5 2020-07-18

ウエストもゴムでなくスッキリしたタイトなスカートが欲しくてポチ(^○^) 165センチで着丈で膝に少しかかるぐらいでふ。とっても綺麗なラインで着れました^ - ^ ブラックだけでなくその他の色も増やして欲しいです(^^)

4 2020-07-17

ロングタイトスカートL購入
膝頭が隠れる、シワが入らない、洗濯してもすぐ乾くなどの利点ばかりでとても気に入ってます。

4 2020-07-03

やっと!
やっと、セットで着れます。
スカートは17号なんですか、少し大きいですが、気にいってます!もう1枚購入したいと思ってます。次は、
違うデザインのにしたいとおもいます。

• Mayu555さん
  • Mayu555さん

5 2020-06-22

150cm丈もちょうどいい!下半身太りでお尻や太ももがコンプレックスですが、見た目もまったく気にならず歩きやすく、スカートが上に上がってきません!!
色々なシーンで使えるので重宝しそうです!!

5 2020-05-16

仕事用
158センチ、53.5キロ
9号AR グレーのスカートとジャケットを
単品購入しました。
11号を9号に交換していただきました。
9号で丁度良いです。
良いお買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート