• KOKOA2911さん
  • KOKOA2911さん

3 2023-12-14

サイズ:11号(AR) | カラー:クロップド:ブラックST

生地は少し薄いですが、春夏様かな。長さは丁度良いです

• でう。さん
  • でう。さん

3 2023-07-08

4センチの差
同じ品番のパンツを色違いで購入。縫製国が違うからか、同じ15ABRでも微妙にウエスト寸法が違います。

3 2023-07-02

生地が固くて履き心地は今ひとつ。
5号を選びました。丈は短めですが許容範囲。ウエストがブカブカでホックの位置を直しました。
値段相応なので仕事に使い倒します。

• h・fさん
  • h・fさん

3 2022-07-16

初めての購入です。
お仕事用に購入しました。
158cm47キロ。7号購入。
サイズ的には良かったですが、ちょっとお尻が大きいせいか、ウエスト丁度良く若干お尻がきついと感じました。個人的にはストレッチがもう少し効いてると嬉しかったかなって感じでした。
生地が結構硬いので長時間はお肌が痛いです。
ポケットが浅いので携帯がはみ出ます。
やはりネットでの購入は難しい。

3 2022-06-23

小さめ
あえてABRを選びましたが、私には少し小さめでした。ワンサイズ上を購入した方が良いかもしれません。
パンツの購入は難しいですね。
発送は迅速で丁寧でしたので、ショップの対応には満足しています。

3 2022-03-07

ネイビーST購入。ジャケットとスカートのセットを先に購入していたので追加でパンツ購入。ゆるめのスカートとちがいパンツはぴったりめ。お安いので仕方ありませんが透け感がきになります。

3 2022-01-21

薄いので、春〜夏にかけて履こうと思います。パンツスーツは、ネットで買うのは難しいです。最初に買ったパンツは、小さすぎて全く留まらず。日にちが迫っていたので、交換ではなく買い直して返品しました。2サイズ上げて買ったら大きすぎ。諦めて自分でウエストを詰めました。サイズ表をじっくり見て、手持ちのパンツのサイズもチェックしたんですけどね。返品作業や手数料、送料など無駄なことが多すぎました。

3 2022-01-04

ちょっとキツかった(;_;)
ダイエットします(T_T)

3 2021-11-29

サイズがもっと色々あればいいかなぁ。
小柄の細身のサイズを購入しました。
通常タイズだと、大き過ぎるので、そちらを購入したのですが、少しタイズは大きかったですが、サイズ感はまだいいかなぁと。
ただ、丈が短く限界まで裾出しをして何とか履ける状態にはしました。
小柄の細身のタイプで、通常サイズの丈があればもっと良いかなぁ。

3 2021-11-22

仕事用で買いました。
暖かい季節に履くにはちょうどいい生地の厚さです。
152.6/47.4/86/66/88で黒7号(AP)フル購入しました。
サイズ表を確認して、お尻が大きいので7号(AP)を選択しました。
お尻から太ももにかけてピッタリしていますが、しゃがんでも窮屈ということもなくちょうどいいのかな?という感じ。(長さは少し長いですがヒールなので問題なし)
ただ、ウエストがガバガバだったのでちょっと不恰好になってしまいます。
5号だとサイズ的にお尻が入らないと思うのでベルトでどうにかします。
生地の質感的には安っぽい感じが否めませんが値段を考慮すると、許容範囲内かな..?というところ。
伸縮性は多少ありますが、生地が薄いのでゆとりが欲しい方やあまりにムチムチになりそうなら1サイズ上でもいいかもしれません。
ちなみに、ポケットはかなり浅いので携帯などを入れるには不向きです。
リアルポケットではありますが、ほぼ飾りだと思った方が無難です。

3 2021-10-17

きつい
普段使っている同じウエストサイズで買いましたが、きついです。他の方の書き込みで大きいとあったので大丈夫かと思いましたがダメでした。太めの方は気をつけた方がいいです。生地は伸びません。使用予定が早まってしまい、交換する時間もなく、1サイズ大きいのを買い直すか考え中です。

3 2021-08-24

少し小さめ?
普段Mサイズですが 少し小さめなのかキツく感じます。伸縮性はほとんど無いです。
お尻部分は パンストやガードルをはくと デカ尻の私でも キレイにおさまります。形は良いのでリピートしました(^-^)あとは 自分が痩せるだけですね(^-^;

3 2021-08-16

サイズが合わなくて再度注文したらぴったりでした。

3 2021-06-27

自分のミス
フルレングスがほしかったのにクロップド買ってしまって、間違えちゃいました。
職場がくるぶし見えはNGなので、買い直しします。
普段はこうかなと思いましたが身長162センチ9号でサイズはいいのですが、足の形なのかちょっと短足にみえちゃいました。
仕事用フルレングスパンツはいつもこちらで買ってます。

2021-06-27
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当店では開封・ご試着後に限り、交換・返品を承っております。
ご不要の場合は一度当店までご連絡ください。
対応可能な限り、ご案内をさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • eri_saさん
  • eri_saさん

3 2021-02-17

しっかりした生地で安心して着用できます。
ただ、私には大きかったです。
153センチ40キロで5号を購入。長さはピッタリでしたが、ウエストがゆるゆるで、ベルトでむりやり履いています。
ジャケットと合わせて着るとスタイル良く見えて気に入ってはいるので、3号のパンツが出たら間違いなく買います!
よろしくお願いします!

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップボトムスのみ