\お盆期間中も毎日出荷/パンツ単品 レデ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • よかった!
  • 162/47、9ARアンクルパンツ他店で購入したセットアップのパンツの型が野暮ったく失敗こちらのパンツのアンクルパンツで正解!ジャケットとのバランスも良いし生地も縫製も良いですこの時期やや薄手なんで中に短めレギンス履いて対応します下腹ぽっこり体型ですが、ウエストは緩かったのでベルト使用します ・・・(続きを読む
  • tentekomya-さん
  • 3 2020-02-25
  • 単品での購入をオススメします
  • 他のスーツとサイズが異なるので注意が必要です。こちらを購入前に「洗えるストレッチシャドーストライプスーツ」を購入していたので同じ仕様かと思っていましたが、ポケットの有無とパンツサイズや形に違いがありました。ジャケットサイズはシャドーストライプと同じ感じで丁度良かったですが、クロップドパンツは細身ピチピチでお尻のラインがくっきり出てしまいました。ジャケットとパンツのセットサイズが ・・・(続きを読む
  • まみ2495さん
  • まみ2495さん

5 2020-08-06

身長146センチですが、ちょうどよかったです。通勤時毎日のように来ています。

4 2020-03-31

11号AR・クロップド・グレーを購入しました.165cm,50kg程度でウエスト以外はちょうど良いです.平均身長より少し高いせいで,なかなか程良くクロップドになるパンツがないため,感動しました.ウエストは大きめで,そのままベルトをするだけでは変にシワが寄ってしまうため,サイドの生地を摘んで畳んで縫いつけました.

5 2020-01-24

よかった!
162/47、9ARアンクルパンツ
他店で購入したセットアップのパンツの型が野暮ったく失敗
こちらのパンツのアンクルパンツで正解!
ジャケットとのバランスも良いし生地も縫製も良いです
この時期やや薄手なんで中に短めレギンス履いて対応します

4 2020-05-26

満足
クロップド(AR)購入。
サイズはほぼスタッフさんの着用例通り。
夏にちょうどいい生地の厚さで、ストレッチもあり動きやすいです。
ポケットは縫い付けられていないので、トイレなどの度めくれを直さないといけないので☆−1。

5 2020-05-01

同じシリーズのスーツセットを購入して、とても良かったので洗い替えにパンツだけ購入しました。
値段が安い割に動き回っても丈夫で洗いやすいので、とても良かったです。
このまま替えのパンツが買えるように販売し続けてもらえたらと思います。
157センチ、43キロ、7ARでぴったりでした。

5 2020-04-18

セットアップでジャケット、パンツ、スカートを購入。パンツの利用度が高いので、パンツだけ追加購入しました。とても履きやすくて重宝しています。

4 2020-04-14

レビューをみて、ストレッチがあまりないとあったのでサイズに迷いましたが、通常サイズで7号にしました。届いて試着してみたら、ちょうどよかったです。ちなみに、157cm.48キロです。丈はくるぶしぐらいで、もう少し短い方がよかったかな。

4 2020-04-14

普段はストレッチ素材のSサイズを履いており、今回小さめ7号を購入しました。
丈はぴったりだったのですが、股上が少し短く感じました。
骨格ウェーブで太ももが太いのですが、問題なく履けました。
これから愛用していきたいと思います。

5 2020-04-06

会社の制服のスペアで似たパンツを探していたところ、こちらの商品に辿りつき購入しました。思っていたよりも大きめでしたが生地も良くてこれからの季節は制服よりもいいかもしれないです。購入してよかったです。配送も早くて助かりました。また購入したいと思います。

5 2020-03-28

身長150cmで5号サイズがちょうどでした。他ではなかな見つからないので、完売も再販いただきたいです。

5 2020-02-27

履きやすいです。
太ももががっちりタイプなので、ワンサイズあげましたが、あと少しゆったりしてたら良かったなぁと思いました。履きやすいしので、交換依頼は、しませんでした。
丈も直さず履けます。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-02-24

満足できる商品でした。また利用させていただきます。

5 2019-12-07

リピです。
夏にセットで買ったのですが、下のパンツだけサイズが少し大きくお直しをしようかと迷っていましたが、別売りである事を知り注文しました。
上下別々に購入できるのがいいと思います。

5 2019-12-07

毎日1日中スーツなので洗い替えがあり便利です!アイロンもかけやすい素材で助かります。
伸縮性があるので通常号数で購入されてもよいかと思いますが、1サイズ上げた方が余裕があり動きやすいです。デスクワークではない方には1サイズ上げる事をお勧めします。

3 2020-04-07

155センチ,50キロです。太ももが太いので,太ももがピチピチになってしまいちょっとカッコ悪いかも。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップボトムスのみ