【在庫限り】 スーツ レディース 裏地とス...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nbccllpさん
  • nbccllpさん

4 2019-08-04

この価格でスーツが買えるなんて!
とにかく、この価格でスーツ上下が買えたことに満足です!
サイズに少し不安がありましたが、皆さんのレビューを参考にしました。通常は9号を着用しますが、今回は9号APにしました。
到着してすぐに試着したところ、サイズはピッタリでした。そして何より発送の早さは素晴らしいと思います!

5 2019-06-27

162センチ、43キロ
ブラックの7号を購入しました。
安いので着用時のシルエットや生地の心配などはありましたが、実際に手にしてみると安っぽさは殆ど感じませんでした。
着たときのシルエットもスマートですし、生地の薄さも夏用と考えれば許容範囲内です。
ほつれや歪みなどもありません。
数万円する礼服も持ってますが、ぱっと見、違いは分からないです(笑)
発送も早いので助かりました!

4 2019-08-23

面接用に
急遽決まった面接でしたが、所謂リクルートスーツなる物を持ち合わせていず、何回も着用する物ではないからと比較的安価な物をと思い購入しましたが、生地や形はもちろんお値段もお手頃で、とても良い買い物が出来ました。

4 2019-08-07

イメージ通り
グレーのスーツをずっと探していて購入。色も形もイメージ通りで良かったです。この値段のものとは思えないきちんとしたものでした。

5 2019-07-06

153cm、細身でいつもMサイズでは少し大きいので、5号APを買ってみたら、ジャストサイズでとても良かったです。

• よいごさん
  • よいごさん

4 2019-05-09

だんだん暑くなるこの時期にちょうどいいと思いました。

3 2019-09-03

面接時のみとわりきれば◯
生地はお世辞にもいいとはいえず、
イメージは、ポリエステルの洗える着物みたい。
でもぱっと見わからないし、
面接や行事ごとでしか着ないなら
この値段のこの素材で十分かと。