\500円クーポン配布中!/喪服 レディース...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,600円  買い物かごに入れる

4 2019-12-15

良いお品です
156cm、60kgのポッチャリ体型です。13号が余裕で着用できました。とてもリーズナブルなお値段なので、百貨店のものと同等というわけにはいきませんが、一通りのキチンとしたお品です。お通夜で必要となり、手持ちの喪服はサイズが合わなくなったため、翌日に納品してもらえる点もこちらを選んだ決め手となりました。お通夜には充分と思います。

5 2019-09-30

ブラックフォーマル
消費税増税前の忙しい時にオーダーを間違えたたと、問い合わせメールを入れたら、翌朝にお返事のメールを迅速に頂きました。
中身もちゃんとお値段以上でした。
ついてたバックもとってもしっかりとした物で中にチャックもあるし、娘たちに使わせます。
お手数おかけしましたが、気持ちのいいお取引です。
ブラックフォーマルも他で見た時に大きめをといわれたのですが、こちらは、ジャストサイズでいいのではないかなぁと。

5 2019-06-19

やっと巡り会えた!
レビューがなかったので参考になる感想がなかった為、購入に戸惑いました。
もういい歳なので きちんとした喪服を、と思いながらも百貨店の様な価格も厳しく、ショッピングモールやネットや通販で探しても
どれもこれも同じ様なタイプで全く気に入る物がなかった中、こちらの商品を拝見致しました。同じ様なタイプとは、喪服にはオシャレなど必要では無く改まった装いである事は重々承知致した上でも、少し周りとは違うデザインの
これなら!と思える物を購入したかったのです。届いた感想は これでこの価格なのか、と
思った事です。黒は本当に黒く(安物のブラックフォーマルですと普段着と大差ない黒であったりする)まさにブラックフォーマルに相応しい
色味で、材質もデザインも申し分ありませんでした。何処に着て行っても恥ずかしくありません。私は長身の為、モデルさんのスカート丈が
若干短いのではないか?とそこが不安でしたが
ちゃんと膝下まで有り、ワンピース1枚でも
ジャケットを羽織っても首元のフリルが素敵で
大変満足致しました。着用するとスレンダーに映り一昔前の喪服とは違う印象でした。
プレゼントに頂きましたバッグは大学生の娘へ
プレゼントしようと思います。
こちらもしっかりした造りでプレゼントで頂けました事、感謝致します。
娘のブラックフォーマルも こちらの店舗様にて
購入させて頂こうと思案中です。
在庫が少ない様ですが
素敵なブラックフォーマルをお探しの方へ是非
お勧め致します!
迅速、丁寧な店舗様で、購入出来て良かったです!ありがとうございました!

5 2019-09-12

正直、礼服をネットで購入することにかなりの抵抗がありましたが、意を決して購入してみました。
155センチ50キロ、最近物によっては9号がキツイのもあるので…
試着してみたかったのですが、9号が売り切れていたので11号を購入してみました。
かなりゆとりはありましたが、大きすぎることは無く、ゆとりをもって着られそうです。
生地もしっかりしており、色もしっかりと深い黒でお上品に着られそうでお値段以上に感じます。
ワンピースが単品で着てもジャケット風で体型カバーにも最適な上、やはり前ファスナーは便利ですね。
逆に生地がしっかりしすぎて真夏は暑いかも?と心配はありますが、いいお買い物出来たと思います。