\土日祝も毎日発送!/ フォーマルバッグ ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • Bタイプを購入。思った以上にしっかりした作りで良かったです。長財布や数珠などが余裕で入ります。バッグの中にある小さなファスナー付きポケットには家の鍵など入れられて、このバッグに貴重品がすっぽり入るのでありがたい。飽きのこないシンプルなデザインで長く使えそう。当方40代ですが、50代〜になっても使っていると思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-16
  • お値段相当かな
  • レビューが良かったので買いましたが、サタン生地が白っぽく安そうに見えます。大きさはちょうど良かったです。若い娘が使うので十分ですが、長くは使えないかな?と。 ・・・(続きを読む
  • b-t5103さん

5 2020-06-14

12日の夕方に注文して14日の今日届きました。
ずっと使えるものとBタイプを選びました!
シンプルで作りもしっかりしていて、収納がたっぷり入りそうです。
突然の訃報だったのでここで揃えることが出来、良いお買い物が出来ました。
ありがとうございますm(__)m

5 2020-11-04

ほとんどのデザインが売り切れの為、Bタイプを購入。
CかDが欲しかったのですが、シンプルであれば良かったのでBが売れ残っていて良かった。
写真では結構大きく見えましたが、実際それほどでもなく見た目丁度いいサイズ。
内ポケットも二つあって便利。
ブラックフォーマルにお金を使ったのでバックを安い値段で購入出来て満足です。

5 2020-09-23

急遽必要となりました。
翌日に届き、大変助かりました。
Bタイプしかなかったので、Bタイプ購入。
お品物も、滅多に使わないものとして十分な品質でした。
使用中に壊れたりといったこともありませんでした。小さな財布、スマホ、ハンカチ、リップと目薬の入った小さなポーチが入りました。
また機会があれば、是非利用したいなと思います。

4 2020-07-29

5 2020-08-04

すごくちゃんとしていました。ベーシックなデザインで満足です。

4 2021-04-05

素早い発送助かりました。
ベーシックな形としっかりとした容量で購入して良かったです。
あまり使用頻度は高くないと思いますが、年齢も選ばないデザインでお値段も手頃かつ、見劣りしないのでおすすめです。

• sino2716さん
  • sino2716さん

4 2021-03-22

まだ
まだ使う機会がありませんが、礼服を新しくしたので、バックも新しくと思い購入しました

5 2021-03-01

ちゃんとした喪服のバックを持ってなかったのでこの価格で買えて良かったです。

• tutushinさん
  • tutushinさん

4 2021-02-05

ちょうどいいフォーマルバッグを探していてお買い物セールで見つけました。
値段が安かったのであまり期待してなかったのですが、大きさもちょうどよくしっかりしていたので
いい買い物が出来たと満足しています。

• on41136485さん
  • on41136485さん

4 2021-01-17

良い。
まだ、使ってないですが見た感じは、良さそうです。本当は違う形が欲しかったので、再入荷お願いします。

• j.green13さん
  • j.green13さん

5 2021-01-13

シンプルで飽きのこないデザインです。
バックもちょうどいい大きさで必要な物が全て入りました。
配送も早く対応していただきました。
商品と一緒にマスクのプレゼントが入っていて、心遣いが嬉しかったてす。ありがとうございました。

5 2020-11-19

幅も深さもちょうど良いです。飽きがこないシンプルなデザインです。

5 2020-11-17

デザインBを購入しました。
段ボールを開けて見た瞬間、
買って良かった〜!!って思いました、
商品説明など詳しく読まずに購入したのですが、
素材はシルク?っぽい感じ
外と中に、スマホなどをスッと入れられるスリットあり便利!
こちらで販売している「ふくさ」も
ちゃんと入る大きさで、本当に最高です!
オススメのお品です!

5 2020-10-03

良いお品ものでした。
使い勝手よくいいサイズ(*´ω`*)!!

• bgreen02さん
  • bgreen02さん

5 2020-06-29

シンプルで使いやすいバッグ
急遽フォーマルバッグが必要になり購入。とても迅速な対応で頼んですぐに商品が到着しとても助かりました。
とても安いのでそこまで期待をしてませんでしたが形もしっかりしていて使いやすく一時的に使うのにはとてもいい商品だと思います。