【年中無休あす楽】 バッグ レディース 選...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-04
  • 弔事用に。
  • パーティ用や普段のフォーマル用バッグは持っておりましたが、弔事用にシンプルなBタイプを購入しました。自分の場合、数珠はもちろん、心配していた長財布、その他袱紗、キーケース、小銭入れ、スマホが問題なく入りました。内側だけでなく、正面と背面にもポケットがあるので便利です。持ち手もそれほどヘナヘナしておらず、良いと思います。使用頻度も多くない弔事ですので、自分はこのお値段で購入できて ・・・(続きを読む
  • ルビルルさん
  • 2 2019-11-04
  • 葬儀用に
  • タイプEを購入しました。注文してからすぐに届いたので、とても助かりました。葬儀で1度使用しましたが、すぐに持ち手の紐が取れてしまいました。お値段が格安なので、こんなものなのかな…と。 ・・・(続きを読む
  • ttoccさん

5 2019-03-15

仏用で
長財布、袱紗、子どものおしりふき、携帯(手帳ケースに入れた厚みのあるiPhone6plus)、必要なものは全て入りました。パンパン感もなく形もキレイです。でも中が厚紙の様なので、子どもが踏んづけて下地が折れました。それでも良かったです。気を付けて使えばいいので文句なしです。

5 2020-01-04

弔事用に。
自分の場合、数珠はもちろん、心配していた長財布、その他袱紗、キーケース、小銭入れ、スマホが問題なく入りました。内側だけでなく、正面と背面にもポケットがあるので便利です。持ち手もそれほどヘナヘナしておらず、良いと思います。使用頻度も多くない弔事ですので、自分はこのお値段で購入できて、助かりました。突然の訃報にも慌てずに済みそうです。
※口コミには色々あり 心配しましたが、高級感や品の良さをお求めなら、それなりのお値段のものをお買い求めになられてはいかがでしょうか。このお値段のものにそんなに多くを求めるのはいかがかと...。

• 涼ちさん
  • 涼ちさん

5 2019-10-08

このお値段でこのようなバッグが売っているなんて思ってもいなかったので購入できてすごくラッキーです。デザインBを購入しましたが形も綺麗だし年齢重ねても長く使えそうです。
リボンが付いてるやつにしなくてよかったー。
長財布もポーチもしっかり入るし、サブバックとかいらないんじゃないかな?と思うくらいです。
発送も早いし言うことないです。

• 5557779457さん
  • 5557779457さん

5 2020-02-22

お値段以上 デザインE
持ち手の部分が安っぽいとの口コミをみてそれなりの想像はしてましたが、全くそんな事なく思ってた以上にしっかりした作りで安っぽさもなく、必要なものは全て入る大きさです。
バッグ屋さんで倍以上の値段で売っているのを見ましたが、こちらの方が断然いいです。
喪服のワンピースもこちらで購入しましたが、どちらも品のあるお値段以上の商品でとても良心的で安心感のあるショップだなと感じました。
また何かの機会にはお世話になると思います。

4 2019-11-15

デザインBを購入
とても早く届いて驚きました。商品も思っていたよりしっかり作られていて、気になっていた持ち手部分も丈夫でした。使う機会が少ないので、お値段も考えても大満足です。
ただ一つ、あまり入らないというレビューを見て大きめのデザインを選びましたが、意外に大きかったのでそこまで気にせず好きなデザインを選んでも良かったかなと思います。でも小さいよりは良かったです。

5 2019-11-10

見た目はコンパクトですが、長財布も余裕で入ります。届くまで早くて良かったです。値段は安いですがそれ以上に満足いく買い物でした。

4 2020-01-31

もしもの時用に購入。
たまにしか使わないものなので、
安く買えてよかったです。
値段の割にはしっかりしてます!

5 2020-01-25

バック
初めて購入させた頂きました。
急に必要になり、とても素早く対応して頂き商品もとても気に入りました。
本当にありがとうございました。

5 2020-01-24

娘に
商品無事届きました。
発送も早く助かりました。
また機会がありましたら、利用させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m

5 2020-01-22

間に合いました!
とりあえず、出立に間に合って受け取れました!ありがとうございました!
時間できたらモノについては追記しますが、とりあえず受け取れてよかったです。

5 2019-11-14

礼服ジャケット&ワンピースセットも一緒にこちらで購入しましたが、どちらもよかったです!安く揃えられたのでよかったです!

5 2019-10-29

しっかりしてます
前回事務服購入でお世話になったショップですが、相変わらず配送早いです。翌日に届きました。法事にと思いEタイプ購入しました。この値段なのにしっかりとした作りで容量も思ったよりあり、大変満足です。

5 2019-10-21

たまにしか使わないので、お値打ちに買えてよかったです。消耗品と考えて買いました。作りも満足しています。

4 2019-10-02

自分
持っていなかったから購入しました。4種類から選べて良かった。値段も手頃で嬉しかった。

4 2019-09-29

写真の通りたくさん入って、
これにして良かった!と思ったのですが、、、
たくさん入れると蓋がしまりません。
サブバッグが必要です。