\10% OFFクーポン配布中/スーツ インナー...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 普段11号
  • 職場用デザインは可愛く11号1枚グレージュ、13号2枚ネイビーとグリーン持ってます。暑い夏場ネイビーでも七分袖で袖が透明感あり、暑苦しくなく良いです。ただ..11号は腕動かしたら破けそうな感覚で怖かったのと、タンクトップの上から着ていたら裏地がいつの間にか見えていることが残念。インナー着ないと胸元が見えてしまいます。13号は袖の膨らみに違和感を感じました。 袖以外は安心感があるのは13号です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • 肩幅
  • 違うブラウスと同じサイズにしたのですが、こちらは肩幅が小さくて。サイズ表もそうなっていたのですが、こんなに顕著?と思い返品しようかと思ったのですが、身内に着てもらうことにしました。お洋服のスタイル自体はレースが綺麗でした。また、ショップさんもとても親切でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-12

レースのついたブラウス
七分袖のラベンダーを購入
9月に買って来年用にと半額だったので購入しました。
試着だけしたけど、フロントのレースが上品なデザインです。
裏地もついているので透け感安心です。

5 2020-08-17

七分袖のエクリュを購入しました。
七分袖ですが、お袖の部分はスケスケで涼しくて、真夏でも大丈夫です。
裏地は肌触りがよく、帰庫ごちがとても良いです。
正面のレースも素敵で、ワンポイントになっていていい感じでした。
とても気に入っています。

4 2020-09-12

以前、七分袖のエクリュを購入して、とても気に入ったので、今回オフホワイトとグリーンをリピートで購入しました。肌触りがよいです。
ほとんどが売り切れていましたが、購入出来てよかったです。
グリーンは、濃い鮮やかなグリーンで、手持ちのスカートとパンツと、色が合うので良かったです。
オフホワイトは、スーツの下に着るのに適しています。
今回も、ヘビロテ間違いなしです。

4 2020-04-17

おしゃれです。
娘がこちらのブラウスを便利に着用しているので、紹介してもらいました。
私は普段、13号のLサイズですが11号でもLだったので、サイズ表を確認して11号Lのグレ−ジュ七分袖を購入しました。表地が伸びないので、袖周りが少しきつめかなぁと感じましたが許容範囲内です。裏地が温かいので、真冬と真夏以外は着用可能なので、活躍してくれそうです。
ありがとうございます。

4 2020-11-18

良かったです。
普段LLですが、こういうデザインは肩幅がせまいので、3Lを購入しました。
身幅は少し大きいですが、肩幅がぴったりでよかったです。

5 2020-10-08

167センチ62キロ、11号Lサイズで丁度良い感じ。リピ−トです。前回はグレ−ジュでしたが、ラベンダ−の七分袖を購入しました。落ち着いた明るい色合いで素敵です。セ−ルで購入できて嬉しいです。

4 2020-09-13

普段11号
職場用
13号は袖の膨らみに違和感を感じました。
袖以外は安心感があるのは13号です。1つ上のsizeがこの服は丁度私には良かったです。

• soramkさん
  • soramkさん

5 2020-08-29

リピート購入させていただきました!
この度、リピート購入させていただきました!
バストがF80ですが、13号LLサイズで少しゆとりのある着心地でした。ラベンダーもサックスも淡い色で可愛いです。白も下着があまり透けないので助かっています。

• ゆか6814さん
  • ゆか6814さん

5 2020-07-18

配送も早く助かりました。グレージュを購入しましたが、可愛いので気に入りました。

• 楽美109さん
  • 楽美109さん

5 2020-07-11

満足です。
発送もとても早くて、お値段以上の商品でした!
夏の簡易な礼装用にブラックを購入しましたが、色違いも検討中です。

4 2020-06-29

仕事用ブラウス
仕事用の夏服として、オフとグレージュの七分袖を購入しました。
身長170センチ・体重は50キロ後半、9号を選びました。
11号とどちらかを悩みましたが、9号にして正解です。ちょうど良いサイズでした。
いつもMサイズを購入してます。
伸縮性がない生地なので、気になる方はワンサイズ上を選ぶと良いかもしれません。
レースがお洒落で気に入っています。
首元が空いてるのが気になりますが、スカーフやネックレスでのオシャレを楽しもうと思ってます。

• CHOPPER♪さん
  • CHOPPER♪さん

5 2020-06-26

ネイビーを購入しました。レースがさりげなくオシャレです。普段この手の服装は着ないけど、お気に入りになりそうです。身長164ですが、短すぎることも無く、お腹も隠れてとてもいい感じです。発送もすごく早くて助かりました。またリピしたいと思います。

• らび422さん
  • らび422さん

4 2020-06-13

普段XSサイズです。5号の7分袖、ネイビーを購入しましたが、ちょうどいいサイズでした。
袖の部分が透けている生地で、身ごろにはしっかり裏地があるので気に入りました。他のタイプの7分袖のブラウスも一緒に購入し、デザインはそちらのほうが気に入りましたが、こちらもフロントレースがアクセントになって仕事で利用しやすいデザインです。
なんといっても、半額のときに購入したのでとてもお得だと思いました。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2020-04-19

チラッと見えるレースが可愛いです
オフホワイトの7号を購入しました。
レース部分がチラッと見えてとても可愛いです。オンでもオフでも着れそうです。

5 2020-10-31

見え方が綺麗です。早速仕事場でも「綺麗だね〜」のお声がけ頂きました。服がね。
着回しきくデザインでスカートもパンツでも格好つきます。