\店内全品ポイント5倍/スーツ インナー ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-23
  • 仕事用に購入
  • 普通のサイズとの比較は、一緒。(身長154cm 体重50kg 二の腕太めでも、来た所、スッキリ見える。9号で、丁度良い。)質感は、この値段なら、文句無し。コロナで、都内に買物に行けないので、今回、通販で、購入。縫製は、とても良い。着心地は、動き安い。伸縮性は、布地なので、脱ぎ着は、丁寧にすれば、大丈夫。色の薄い物は、着てから化粧した方が、良いかも。首回りは、下を向いても胸が見える事無く、仕事 ・・・(続きを読む
  • そらのきららさん
  • 3 2020-02-15
  • 小さめ
  • 40代には肩回りが小さめでした。生地は少し薄めなので、ジャケットの下に着るにはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • satopochiさん

5 2020-06-03

ブラウス
半袖と、七分袖が選べる。
七分袖にしました。
色はエクリュ、白よりすこーーし黄色味がかかってる。
首回りすっきりしてるけど、ゴールドのバーがアクセントになっていて大人っぽいブラウス
生地もサラッとしています。

4 2020-07-23

仕事用に購入
普通のサイズとの比較は、一緒。
質感は、この値段なら、文句無し。
コロナで、都内に買物に行けないので、今回、通販で、購入。
縫製は、とても良い。
着心地は、動き安い。
伸縮性は、布地なので、脱ぎ着は、丁寧にすれば、大丈夫。
色の薄い物は、着てから化粧した方が、良いかも。
首回りは、下を向いても胸が見える事無く、仕事で、気を使わなくて済む。
袖丈は、二の腕をカバーしてくれる。
他のレビューに有る様に、デザイン上、腕を高く上げる方は、脇が、丸見えになる。
商品番号252301袖丈が、選べるフロントプリーツAタイプ
色エクリュ購入
とても、良い色。
商品番号252303金のバー付きシフォンブラウス半袖
色ブラウン購入
実物は、もっと、濃いブラウン。
でも、落ち着いた良い色だと思う。

• らび422さん
  • らび422さん

5 2020-06-13

とてもいいです!
5号の7分袖、ブラウンを仕事用に購入しました。
まず、痩せ型でなかなか合う服がないので、5号があることに感謝です。半袖のデザインのほうがかわいいと思いましたが、痩せて筋だらけの腕を出すのが嫌で7分袖にしました。7分袖も上品で、とても素敵です。身ごろ部分には裏地があり透けませんし、袖は薄手で涼しげです。購入してよかったです。
洗濯しましたが、シワは気になりませんでした。

5 2020-08-01

ブラウン、オフ、エクリュ購入
商品番号252303、252301購入
どちらも、同じ様な生地です。ブラウンは、透けません。
オフ、エクリュは、透けるので、私は、下に、ランニング型のエアリズム、ネービー、カーキ色を着てます。
仕事着、普段着にも、役立ってます。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2020-07-14

スーツインナーとしても最適です。ジャケット無しでもどちらでも合います。

• 1234パグさん
  • 1234パグさん

5 2020-06-12

148センチ、5号を購入しました。
普段はSを着用することが多いです。
肩幅も狭いため、襟周りが空きすぎないか心配でしたが、程よい開きで胸元が見えることもなくジャストサイズでした。
ゴールドのアクセサリーがとても良いアクセントになっています。
ネックレスをすると肌が荒れてしまうこともあるので、洋服に付いていて有り難かったです。

• マル6037さん
  • マル6037さん

5 2020-05-29

スーツのインナーとして大活躍の予定
半袖のブラウン11号を購入しました。161cmで上半身は普通体型の私でぴったりでした。割とゆったりしていて着やすいです。生地とデザインのおかげ?か華奢に見える気がします(笑) スーツのスカートにインして着ていますが、生地的に?外に出てきやすい感じはしますが、他の服と大きくは変わらないかと思います。ブラウンがとっても可愛いので購入して良かったです!違う種類のエクリュのカラーも追加で購入しました(*^o^*)

5 2020-05-24

発送が早かったのでありがたかったです。
母の代理で購入したのですが色味はとても気に入ってくれたようです。

5 2020-05-14

半袖の袖がしっかりある!
フレンチ袖のブラウスが多い中、こちらは半袖でもしっかり袖があり、脇や腕が丸々出ないのでとても良いです。
透けるとのレビューがありましたが、濃い目の色だったのであまり透けてる気はしませんでした。
普段11号やLサイズですが、ゆとりを持って着たかったので13号にしました。
肩幅は13号でいい感じでしたが、首元が少し空きすぎな気もして、次回は11号も試してみようと思います。

5 2020-02-03

オフとブラウン購入
七分丈なので冬以外使えそうです。
リアル店舗で見つけても、金具が安っぽく諦めていましたが、いい商品に出会えて良かったです。

5 2020-06-20

ブラック七分袖購入
仕事用でブラック七分袖を購入しました。
半袖が欲しかったのですが、売り切れだったので七分袖を購入。
七分袖もイメージ写真通りで、キレイで品のある感じです。沢山着たいと思います。

5 2020-06-20

ブラウン七分袖購入
165cmやせ型で9号購入。ちょうど良かったです!
ブラウン七分袖を購入しましたが、とにかくかわいい!色味もイメージ通りで、とても品のある感じです。洗濯してもシワがつきにくいのでアイロンなしで着ています!

5 2020-06-08

大人女子って感じで素敵!
158cm、46kgの痩型で7号がピッタリでした。
ブラック半袖を購入しましたが、とっても素敵!追加で別の色も購入しようと思います。

5 2020-05-13

七分のエクリュを購入し、とても良かったので半袖も購入しました。どちらも11号ですが、半袖の方が少し小さめに感じました。袖も裾も二重になっているので、透け過ぎずきれいに見えます。

4 2020-05-09

エクリュ11号を購入。ちょうど良い感じでした。裏地があって安心です。エクリュの方が透けにくい感じがします。半袖も買おうと思います。