5 2024-01-27

サイズ:15号(ABR) | カラー:【8分袖】ストライプ

ストライプのレビューです。
ストライプとオフホワイトを購入しました。
154cm65kg普段の服はLからLLを、ビジネススーツやシャツは15号で、こちらでは15ABRを購入。サイズはぴったりですがやはり隠しボタンの位置がおかしいですね。
何度かリピしていますが、やはりストライプは少しパリッとしていてオフホワイトより腕周りもなぜかスッキリ見えます。
洗濯して干すだけでアイロンはいらないですが、ズボラして乾燥機を繰り返すと毛玉ができてストライプから糸がぴよーんと出てきます。洗濯表示は乾燥機不可なのでこんなもんでしょう。
私が色黒のせいか白いエアリズムを着るとちょっと透けましたが、事務のベストを着るので問題なしということでこの評価です。
ちなみに発送もまぁまぁ早くていいです。

4 2024-04-04

サイズ:9号(AR) | カラー:【8分袖】オフホワイト

やっと見つけた理想的なサイズとデザイン!
155センチだとどれも袖が長く困っていました。こちらで八分袖を発見し試しにと購入してみたら長さがピッタリでした!首周りもゆとりがあり、襟が丸すぎないのも年齢的によかったです笑

5 2018-06-11

よい
他店で似たブラウスをリピート購入しようとしたらピンクが完売だったので
こちらのショップのピンクを購入しました
比較するとこちらのショップの方がしっかりした生地で襟やリボンがピンッとしてくれます
比較の画素あります
しっかりした生地だけに夏は暑いのかも?
5号サイズは他店より若干大きめでした

• ryoko1983さん
  • ryoko1983さん

4 2018-09-17

お仕事服
ストライプの長袖を購入しました。
程よい厚みで、ほぼアイロンなしで着られます。
安いのにすごく良いお品です。
リボンも上品で良いです。

1 2024-02-19

サイズ:9号(AR) | カラー:【長袖】ストライプ

楽しみにしていた商品です。
手持ちのシャツをクリーニングに出し、今朝開封して着てみました。が、画像の通り袖口にシミです。
これ、洗濯して落ちなかったら大損です。
しかも、これしかなかったので仕方なく着ましたが、お客様からも見える位置。最悪です。

2024-02-29
この度は商品に汚れがございましたこと、誠に申し訳ございません。
初期不良につきましては、返品・交換をさせていただきます。

この度のご注文に関しまして、別途ご案内をお送りいたしました。
お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めてまいります。
ご意見いただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション事務服シャツ・ブラウス