【50%OFF】 【メール便送料無料】 洗える ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2019-04-09

とても可愛くざっくりと着れそうで満足です

5 2019-03-17

シワにならず両サイドのポケットも大きくて着やすいです。リボンもセットになってるし職場で購入するよりかなり安い。

• 50konさん
  • 50konさん

4 2019-08-27

なかなか涼しくて良いです。
リボンの色は黒以外にもあった方が嬉しかったかもです。

4 2019-08-20

素材も涼しくて洗濯してもノーアイロンで
充分大丈夫でした。
1つ大きいサイズを購入しましたが
身幅は問題ないのですが肩が若干きついです。
あと、身長ある私には丈が短いですね。
丈をもう少し長く改善して頂けたら
嬉しいです。

4 2019-08-07

ちょっと残念
仕事の制服として何度も購入しています!暑い夏には 生地は透けないけど 涼しく 13号サイズから 幅の少し大きめの2種類が選べたりと とても便利で助かっています!が、今回注文したのは 糸が所々 ほつれ気味でちょっと残念でした。その他は 消臭効果テープついてたりと 最高の商品です!

5 2019-06-29

涼しいです。リボンもかわいい。若く見えるそうで評判良いです(^ ^)

5 2019-06-05

他に数枚持っていますが、格安です。その分生地は高級感はないですが、数回洗濯した時点で毛玉なし、目立つしわもなく、快適に着れています。
少し丈が短めな気がしますが、かがんでも背中が見えるほどではありません。

4 2019-05-23

襟なしでスッキリイメージで購入したが太って見えます。モデルさんとは違って、より老けて見えるのが残念。普通に襟ありにすればよかったかな。

5 2019-05-23

Bブラック13号(ABR)胸がある方なのでいつもは11号ですがゆとりもほしくてABRに。
届くまでサイズが不安でしたが思っていた通り胸もお腹回りも強調されずすっきり!
ブラウス+ベストの組み合わせよりも細く見えます^^; 発送もとても早くホワイトを追加予定です。

5 2019-05-16

素敵
夏にベストの制服は暑くて、オーバーブラウスの制服を探していました。
こちらはお値段が安いのに、素敵なデザインとしっかりしたつくりだと思います。
まだ、半袖の季節ではないので、試着のみですが、痩せて見えます。
耐久性があるかどうかは、これからです。
洗濯用に2枚購入しました。

4 2019-03-09

リボンが可愛くて
ベストとブラウスにするか悩みましたが、リボンが可愛くてこちらにしました。今のところ不満は無いですが、まだ買ってから日が経っていないので、どのくらいの耐久力があるか気になります。

4 2018-12-03

お仕事用に購入しました。
サイズは少し大きめのつくりかなぁと思います。
価格も安く満足です♪

4 2018-08-01

買って良かった
毎日サブザブ洗ってアイロンなしでも、シワも出来ず型くずれもせず、買って良かった。
襟ありのホワイトを買いましたが、透けません。
洗い替えにもう1枚買おうと思ったら、ほぼ全種類売り切れで残念です。
このお値段でオーバーブラウスはなかなか買えないし、肩幅が広い私にもサイズが合っていたので、また来年買いたいと思います。

5 2018-06-29

可愛いです
注文日に発送いただきとても迅速でした。Bのホワイトを購入しました。他店の類似デザインのものは首元や袖、ポケットが可愛いすぎるものが多く、購入する勇気がなかったですが、これはシンプルでちょうど良いです!着た時のシルエット、丈の感じも綺麗です。イメージ通りでした!
Aも欲しかったですが、品切れで再入荷予定もないとのことでとても残念。着てみて余計欲しくなりました。再入荷希望します!

4 2018-06-26

2着目購入です。職場で制服代わりにしています。
値段が手頃で助かります。
デザインAのホワイトを購入しました。
普段9号で9号購入で丁度良い感じでした。
ちら見え防止ボタンはとても良いです!
リボンを外して使用していますが、周りの方に可愛いねと褒められます。
ただ、肩まわりが動かしづらいので、☆ー1です。書類等を取るため、前に手を伸ばすと、どうしても引っかかってしまいます。
自分自身が動けば問題ないのでしょうが・・・

関連ジャンル レディースファッション事務服シャツ・ブラウス