【500円OFF】 【メール便送料無料】 事務服...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

仕事用に購入しました。作りもしっかりしてて、ネットを使用して洗濯機で洗っても、何も変わりませんでした。乾くのも早いのでとても重宝しています。腰のあたりでサイズ調整ができるので良かったです。

5 2019-02-09

仕事用に購入
最近ブクブク太り出して、自分でもサイズがわからなくて
11号と13号を購入。結果11号でもブカブカでした。
シルエットが綺麗ですよ。今度はこちらでスーツを購入しようと思います。

• lovejyj6さん
  • lovejyj6さん

5 2018-11-14

とっても良かった!
みなさんのレビューで見た通り、確かに生地は薄いかもしれませんが、お腹周りはきちんと隠れるし、ポケットには印鑑とかリップも入れられるし、本当に便利です!
上には羽織物するので、生地の薄さは全然問題ないです。
しかも、注文した次の日には到着しました!
有り難かったです!!

5 2018-07-24

会社の制服がきつくなり…
支給の制服の11号から13号になりそれもきつくなったのですが…空きがなくベストだけこちらで注文しました。手頃なお値段であったのですごくたすかりました!お値段がお値段なんであまり期待してなかったのですが…生地もしっかりしてて大変満足でした。

5 2018-04-05

早く届きましたし
商品も体のラインに綺麗に沿っていていい感じです。
何故かポケットにキューピーちゃんが入っていて若干怖かったですが
それ以外満足です。

4 2018-03-06

事務ベスト
太ってしまい、仕事用のベストが小さくなってしまったので、代わりのものを購入。
値段が値段なので、あまり期待をしてなかったのですが、生地もしっかりしてました。真冬は寒いと思いますが、それ以外は大丈夫そうです。

2 2019-04-19

大きめかな
165センチ55キロ 肩幅がっちり体型。普段11号でピッタリですが、結構ゆったりとした感じで太って見えそう…。
ワンサイズ小さいのを買っても良かったかな。

2 2018-05-30

同じ13号を他社の商品も購入したが、他社はゆとりがあるが、この商品はスリムに出来ていて、サイズが合わなかった。交換も在庫が無く、返品も無駄にお金がかかる為、最終的に人に譲った。

関連ジャンル レディースファッション事務服ベスト