\最大2000円クーポン配布中!/【67%OFF】...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

ウエスト部分
夏用の喪服が無かったため急遽購入しました。
あまり予算がない為こんな安くて大丈夫かな?
と若干思いながら購入しました。
実際届いたものは生地が安っぽく見えず良かったです。
ただ私のおしりが大きいのか、着るときにウエスト部分で引っ掛かり、ファスナーがビリっといかないか心配でしたが何とか履けました(*´∀`)♪

おしりが大きめの方はサイズ良く見て購入ですね。

4 2020-07-23

大満足です。
161センチ52キロ、肩幅が少し狭い体型です。9号ARを購入しました。シンプルで女性らしキレイな作りで、とてもスタイルが良く見えます。
作りもしっかりとしていて、このお値段で購入出来て大満足です。
肩幅が少し狭い私ですがピッタリでしたので、通常よりやや肩幅が狭いかもしれません。

5 2020-06-18

良かったです
濃いネイビーで生地もしっかりして、166の身長で少し膝下の丈で良かったです。色々なシーンで着回せるワンピースです。

5 2021-01-18

結婚式用に!
友人の結婚式用に購入しました。
シンプルですが露出も少なく上品で、とても素敵で友人に褒められました!
ちょっといいお店に行くときにもすごく使えそうです!

5 2020-09-17

配送も早く腕回りもゆったりレースで可愛いです!ウエスト67だけど9号でピッタリでした!

5 2020-09-07

9号ARのネイビーを購入。157センチ、46kgの体型でピッタリでした!思ってた通りの膝下の長さで袖のレースも素敵でした。お値段以上の買い物が出来た気がします!

5 2020-08-27

迅速な配送で助かりました。良い商品をお得に購入出来たので、良かったです。

5 2020-08-19

ネイビーの9APを購入。
袖のレースがとても綺麗で、シンプルなデザインの中に華やかさがあり、あらたまった場所や色々な目的に多用に使用出来ると思います。お店の方の対応も、早急な配送のお願いに丁寧なお返事と配送、本当に感謝しています。この時期にとマスクとお手紙も入ってました。ありがとうございました。

• lialmgfeさん
  • lialmgfeさん

5 2020-07-11

今年に予定されている法事のためブラックを注文しました。デザインが良い上に、フォーマルとしても通用しそうな色味で気に入っています。

5 2019-09-07

スタイルがよく見える!
冠婚葬祭用でフォーマルな黒い服を探していて購入しました!身長157センチ体重47キロの三十代です。Vネックのブラック、9号のAPと7号のARで凄く迷いました。サイズ感はほぼ同じで、丈が7号のARの方が4センチほど長く悩んだ結果…丈が短い9号のAPを購入しました。これが大正解!ちょうど膝が隠れるぐらいで上品でスタイルがよく見える仕上がりに。同じショップで9号のノーカラージャケットも購入させて頂きセットアップで使用する予定です。用途に合わせて長く使えそうなデザインなので今後も大切に着ていきたいと思います。

5 2019-11-06

凄く気に入りました
着心地よいし、使い回しがきいて、とてもいいです 品が良くみえます 生地も高級に感じます 黒い方も欲しくなりました

4 2019-08-14

幼稚園説明会などで使用するため、紺色を購入。普段は11号を着ており、試着チケットで11号と13号を試し、13号にしました。第一印象は、これが黒だったら喪服だな…と思える素材やデザインです。着心地は良く、しっかりしたつくりです。お受験ではないけれど、ある程度きちんとしたい場に行くため、1着持っているだけで安心します。

5 2019-06-26

まだ着てませんが
見た目は可愛いです。身長が低いため、サイズ展開が多いのが助かります!!!
お直し無しで着れるので、本当に嬉しいです!
発送もとても早い!返品交換はしたことないですが、文書で説明もきちんとされており、丁寧な対応をして貰えるのが、わかります!
今回2着目の購入で、前回は低身長対応では無かった為、お直しが必要ですが、品物、発送の早さには大変満足してます。

5 2020-02-04

安っぽくなく、配送も早く、大変満足です。結婚両家顔合わせで利用しました。ネイビーにしましたが、かなり黒っぽいです。153センチ45キロですが、VネックAPサイズでちょうどでした。
また次回もこのお店で購入したいと思います。

• ichigo7764さん
  • ichigo7764さん

5 2019-12-25

会社の賀詞交換会や、ちょっとしたイベントで着れる服を探していたのですが、街の店舗はサイズが小さく試着の度に諦めることが重なりました。そんな時、楽天でこちらを見つけて、13号を購入(サイズ表を参照し)値段も着心地も良く、まわりの評判も上々でした!今度は、スーツも試してみたいと思います。