\お盆期間中も毎日出荷/【50%OFF】ワンピ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

スタイルがよく見える!
冠婚葬祭用でフォーマルな黒い服を探していて購入しました!身長157センチ体重47キロの三十代です。Vネックのブラック、9号のAPと7号のARで凄く迷いました。サイズ感はほぼ同じで、丈が7号のARの方が4センチほど長く悩んだ結果…丈が短い9号のAPを購入しました。これが大正解!ちょうど膝が隠れるぐらいで上品でスタイルがよく見える仕上がりに。同じショップで9号のノーカラージャケットも購入させて頂きセットアップで使用する予定です。用途に合わせて長く使えそうなデザインなので今後も大切に着ていきたいと思います。

• lialmgfeさん
  • lialmgfeさん

5 2020-07-11

今年に予定されている法事のためブラックを注文しました。デザインが良い上に、フォーマルとしても通用しそうな色味で気に入っています。

5 2020-06-18

良かったです
濃いネイビーで生地もしっかりして、166の身長で少し膝下の丈で良かったです。色々なシーンで着回せるワンピースです。

5 2019-08-17

ネイビーを購入して良かったので、色違いで今回グレーを購入しました。
通常の洋服のサイズでちょうど良かったです。
淡いグレーで明るい印象になりますが、
真っ白よりも着易く、家で洗えるので、
普段使いできてありがたいです。

4 2020-07-23

大満足です。
161センチ52キロ、肩幅が少し狭い体型です。9号ARを購入しました。シンプルで女性らしキレイな作りで、とてもスタイルが良く見えます。
作りもしっかりとしていて、このお値段で購入出来て大満足です。
肩幅が少し狭い私ですがピッタリでしたので、通常よりやや肩幅が狭いかもしれません。

5 2020-02-04

安っぽくなく、配送も早く、大変満足です。結婚両家顔合わせで利用しました。ネイビーにしましたが、かなり黒っぽいです。153センチ45キロですが、VネックAPサイズでちょうどでした。
また次回もこのお店で購入したいと思います。

• ichigo7764さん
  • ichigo7764さん

5 2019-12-25

会社の賀詞交換会や、ちょっとしたイベントで着れる服を探していたのですが、街の店舗はサイズが小さく試着の度に諦めることが重なりました。そんな時、楽天でこちらを見つけて、13号を購入(サイズ表を参照し)値段も着心地も良く、まわりの評判も上々でした!今度は、スーツも試してみたいと思います。

5 2019-11-06

凄く気に入りました
着心地よいし、使い回しがきいて、とてもいいです 品が良くみえます 生地も高級に感じます 黒い方も欲しくなりました

4 2019-10-15

ピッタリでした。
友人の結婚式に着るために購入。
他のデザインのものとだいぶ迷い、試着チケット使用することも考えたのですが、一番色々な用途で使えそうで良かったです。
ウエストの絞ってある部分で突っかかり、チャックが上げづらかったので☆-1にしました。
喪服用に他のデザインも購入検討します!

• haseri_saltさん
  • haseri_saltさん

5 2019-08-20

10何年かぶりに結婚式に呼ばれたのですが、おそらくこの先はもうないだろうということで、できれば他にも着回しができるように、シンプルなワンピースを探していました。理想通りだと思います。

4 2019-02-28

Vネックの7と9号を試着してみて、9号を購入しました。
7号の方がシルエットは綺麗だったのですが、胸回りがぴったりで肩〜腕が動かしにくく、何より後ろのファスナー上げるのが大変で...。
9号の方がゆとりがあり動きやすかったです。
155cm46kgで普段はS〜M着用です。丈はAPで膝が完全に隠れる長さ、ARだったら長かったですね。
ジャケットやアクセサリー等の合わせ方次第で、オフィスにもフォーマルにもいけるので買って良かったです。
本当は他の色が欲しかったのですが無かったのでグレーにしましたが、若干透けが気になりました。
他の色もあれば購入したいです!

4 2019-08-14

幼稚園説明会などで使用するため、紺色を購入。普段は11号を着ており、試着チケットで11号と13号を試し、13号にしました。第一印象は、これが黒だったら喪服だな…と思える素材やデザインです。着心地は良く、しっかりしたつくりです。お受験ではないけれど、ある程度きちんとしたい場に行くため、1着持っているだけで安心します。

5 2019-06-30

袖レースのネイビーを購入した際に
ウエストマークのデザインが気になり
追加でグレーのVネックを購入しました。
写真より少し落ち着いたグレーで
上品で気易くて良いです。
しっかりした生地できちんと着れるので、
お安く買えてとてもありがたいです。

5 2019-06-26

まだ着てませんが
見た目は可愛いです。身長が低いため、サイズ展開が多いのが助かります!!!
お直し無しで着れるので、本当に嬉しいです!
発送もとても早い!返品交換はしたことないですが、文書で説明もきちんとされており、丁寧な対応をして貰えるのが、わかります!
今回2着目の購入で、前回は低身長対応では無かった為、お直しが必要ですが、品物、発送の早さには大変満足してます。

5 2019-06-15

お値段の割にしっかりしていて、体のラインも拾わず、良かったです。
Vネックの紺色が品切れでしたが、あればそちらも欲しいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース