【28%OFF】 送料無料 ワンピース 結婚式 ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

幼稚園説明会などで使用するため、紺色を購入。普段は11号を着ており、試着チケットで11号と13号を試し、13号にしました。第一印象は、これが黒だったら喪服だな…と思える素材やデザインです。着心地は良く、しっかりしたつくりです。お受験ではないけれど、ある程度きちんとしたい場に行くため、1着持っているだけで安心します。

4 2019-02-28

Vネックの7と9号を試着してみて、9号を購入しました。
7号の方がシルエットは綺麗だったのですが、胸回りがぴったりで肩〜腕が動かしにくく、何より後ろのファスナー上げるのが大変で...。
9号の方がゆとりがあり動きやすかったです。
155cm46kgで普段はS〜M着用です。丈はAPで膝が完全に隠れる長さ、ARだったら長かったですね。
ジャケットやアクセサリー等の合わせ方次第で、オフィスにもフォーマルにもいけるので買って良かったです。
本当は他の色が欲しかったのですが無かったのでグレーにしましたが、若干透けが気になりました。
他の色もあれば購入したいです!

5 2019-06-26

まだ着てませんが
見た目は可愛いです。身長が低いため、サイズ展開が多いのが助かります!!!
お直し無しで着れるので、本当に嬉しいです!
発送もとても早い!返品交換はしたことないですが、文書で説明もきちんとされており、丁寧な対応をして貰えるのが、わかります!
今回2着目の購入で、前回は低身長対応では無かった為、お直しが必要ですが、品物、発送の早さには大変満足してます。

5 2018-12-22

148cm44kg 7APの黒レースを買いました。
サイズが合うか心配でしたが、首周りも開きすぎず、身幅もちょうど、丈は膝が隠れる位と、本当にぴったりでした。
生地も薄すぎず、厚すぎず、一年中着れそうな感じです。
今回黒を買いましたが、紺も欲しくなりました。
ネット購入の洋服では、久しぶりの当たりです。

• ehMAMAさん
  • ehMAMAさん

4 2018-10-05

法事用
160-65産後太りが戻らず、手持ちのものではどうにもならなかったので法事用に改めて購入しました。
11号にしましたが、やや苦しい。笑
でも、着痩せしてみえるのでこのままいきます。心配していたチープ感もなく、満足です。法事までに少し痩せます。笑

• haseri_saltさん
  • haseri_saltさん

5 2019-08-20

10何年かぶりに結婚式に呼ばれたのですが、おそらくこの先はもうないだろうということで、できれば他にも着回しができるように、シンプルなワンピースを探していました。理想通りだと思います。

5 2019-08-17

ネイビーを購入して良かったので、色違いで今回グレーを購入しました。
通常の洋服のサイズでちょうど良かったです。
淡いグレーで明るい印象になりますが、
真っ白よりも着易く、家で洗えるので、
普段使いできてありがたいです。

5 2019-06-30

袖レースのネイビーを購入した際に
ウエストマークのデザインが気になり
追加でグレーのVネックを購入しました。
写真より少し落ち着いたグレーで
上品で気易くて良いです。
しっかりした生地できちんと着れるので、
お安く買えてとてもありがたいです。

5 2019-06-15

お値段の割にしっかりしていて、体のラインも拾わず、良かったです。
Vネックの紺色が品切れでしたが、あればそちらも欲しいと思います。

5 2018-06-30

32度の暑く強風な日でしたが、汗をかいてもサラッとしているのですぐ乾燥してくれるし、タイトなデザインなので風でスカートがヒラヒラしなくて良かったです。普段Lサイズ11号、164センチのおばさん体型で、今回は13号にしました。タイトな作りですがゆったり着れて、長時間座っていても疲れなくシワも出来なかったです。洗濯機で洗えるとのことでお通夜後、急いで洗濯し翌日の告別式には乾いてて助かりました。アイロンかけなくて元どおりでした。とても良い買い物でした。

5 2018-05-21

形がとにかく美しい!!
子供の小学校受験の説明会や見学用に購入。
お値段以上の満足度です。
しっかりと濃紺だし、クビレていてスタイルアップです。首元の軽いVネックもきれいです。七分袖なところも気に入っています(二の腕太いので...笑)
またリピしたいと思います!!

4 2018-08-16

洗えるブラックフォーマル
夏に1周忌、初盆があったので購入しました。この時期、自分で洗濯できるのは便利でした。
価格も安く、さらにノーアイロンでの問題ない感じの洗いあがりでした。
シンプルなデザインで、年齢を問わず着れそうです。

4 2018-02-23

160cm。悩みに悩んで、vネックAR9号購入しました。
ゆとりがありました。スタッフさんの着用写真と似た感じになったと思います。
ただし、サイズ表を改めて比較した結果、私はAP9号のほうが良かったのかもしれないなぁと感じました。
肩脇周辺の違和感と、着丈98cmの膝下より着丈94cmのほうが自分の体型には合っているのかも…。
急ぎなのでこのまま使用しますが、サイズ違いをリピート検討します。
(試着チケットに対応していてほしかった…)

関連ジャンル レディースファッションワンピース