【再入荷しました!】 ジャケット レディー...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • Bノーカラーのホワイト×ブラック
  • 日曜日昼に注文して月曜日午前に届きました! フリンジと凄い迷ったのですが、40歳過ぎたのもあり落ち着いたタイプBのノーカラージャケットを選びました。まず見た目とても良し◎ 生地も春秋にちょうど良い厚さ薄さでした◎。 そして薄いキャミソールの上に羽織ってみました(157cm、48kgで全体的に痩せている方ではありますが、胸がFあるので普段上だけMかL、下半身S) 皆様のコメントで前が閉まるか心配でし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • いい感じ
  • 裏地も全部ついていて、生地もしっかりしています。キラキラしたのが生地に少し散っていて、キレイです。派手すぎないくらいで華やかでいいです。前面の胸の辺りが、少し幅が狭いかな?と思いました。ホックを全部外せば、気になりませんが。後ろは狭いなんてことはないです。袖の長さもちょうどよい。折り返して少し短くしてもいいし。 ・・・(続きを読む
  • 青空羊雲さん

5 2019-02-27

素敵です
ベージュと白黒とフリンジ付きを購入しました。ベージュはワンピースに合わせやすく、白黒はジーンズに合わせカジュアルダウンしたり、使い勝手が良さそうです。お安く購入出来て良かったです(*^^*)

5 2019-03-21

スリムに出来ているようです
普段9号を着ているので、9号を注文しましたが、キツかったので11号に交換してもらいました。
ジャケットはベージュを購入。裏地も付いているし、春先から秋まで着られると思います。
キラキラした糸が入っているので、お祝い事の席などにとても向いていると思います。
小さくても、ポケットが付いているのも便利ですね。

5 2019-01-21

Bノーカラーのホワイト×ブラック
日曜日昼に注文して月曜日午前に届きました! フリンジと凄い迷ったのですが、40歳過ぎたのもあり落ち着いたタイプBのノーカラージャケットを選びました。まず見た目とても良し◎ 生地も春秋にちょうど良い厚さ薄さでした◎。 そして薄いキャミソールの上に羽織ってみました(157cm、48kgで全体的に痩せている方ではありますが、胸がFあるので普段上だけMかL、下半身S) 皆様のコメントで前が閉まるか心配でしたが…正直ホック全て止まるが背筋伸ばしたり胸はるとパツパツなります(^^;
ですが、タイプBのジャケットは袖と後ろに伸縮性がとてもあるので意外とワンサイズ上げなくても良いように感じました。逆に袖にかなりゆとりがある感じです。 見た目もあまり堅苦しく無く、伸縮性有るので着心地も良くてデニムに合わせたり普段使いも出来そうで大満足です(^^)◎
なので、今回は入園式用に購入しましたが、来年ある卒園式用に別色違いでまた購入したいと思います(^^)

5 2019-04-09

とても素敵なジャケット!
子どもの入園式に着ていくネイビーのワンピースに合うジャケットを探していた時にこれをみつけて一目惚れ!普段SかXSサイズの服を着ているので、どちらを買うか迷い、XSにしたのですが、試着してみたところ、ピッタリしていたので、Sに変更してもらいました。その際も丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2019-03-18

とても素敵です。
小学校の卒業式に着る物をさがしてました。手持ちの黒のワンピースにバッチリと合いました。色合いは派手にもならず地道にもならず合わせてやすいと思います。
153センチ通常は9号です。レビューを見て9号の黒にしました。肩は少しなで肩ですが、着たらビシッと決まります。着心地もよく胸元のホックもしっかりとしています。お値段以上で大満足でした。他にもブラウス等もステキだったので買ってみようと思います!

5 2019-02-23

期待通りでした!!
午前中に注文し、翌日お昼頃届きました。
早くてビックリです!!
レビューが良かったのですが、実物を見ていないので多少の不安はありましたが、安っぽく無く大満足です!胸が大きいのですが、前は開けて着用の為問題ないです。
着丈はスカートなら問題ないですが、パンツの時にお尻が気になるのでもう数センチあったら良かったです。
おまけのコサージュも素敵でした!
また利用したいです!!!

5 2019-02-19

お買い得と思います。
卒園式用に、9号サイズ、デザインAネイビーを購入。154センチ、43キロ(妊娠前)で普段から7-9号着用です。
肩幅広めで二の腕が筋肉質なこと、産後1ヶ月(48キロくらい)で着ることを考慮し、レビューを参考に9号を。ヒートテック1枚着た状態で、腕をしっかり動かせる程度の余裕あります。
袖丈も十分あるので、寒ければそのまま、暖かければ折り返して使用できそう。
お手頃価格ですが、安物っぽさも感じません。

• suzuksacさん
  • suzuksacさん

5 2019-02-14

入学式用に。
アイボリーの13号購入しました。
ここ3年くらいで一気におばさん体型になってしまった44才です。
167センチ63キロ、二の腕と胃からお尻にかけて肉がついてしまい、手持ちのカラーフォーマルが着られなくなってしまいましたので、思いきって購入。良かったです!
サイズもぴったり、色も春らしく、入学式が楽しみです。
紺のワンピースに合わせる予定です。

5 2019-02-06

大満足です。
子供の入学式用に購入しました。前撮りで記念写真を撮るので早めに購入(Aタイプのホワイト×ブラックの5号サイズ)。身長150センチで病気の治療のため、痩せてしまって小さいサイズを探していましたので助かりました。私には丁度良かったですが、バストが大きい人には窮屈かもしれません。とっても上品で大満足です。手持ちのワンピースと合わせて使いたいと思います♪コサージュは卒業式用のスーツに利用したいと思います。ありがとうございました。

• no4riさん
  • no4riさん

5 2019-02-02

期待通りの商品でした!
対応は素早く、2日ほどで届きました。
ホワイト×ブラックのタイプAを頼みました。
レビューを見て、サイズ大きめを頼むか悩みましたが、158センチで上半身細めの私には、9号がぴったりでした。
プレゼントのコサージュも嬉しかったです。
お陰で、黒いワンピースやテーパードパンツを合わせて、卒入学式を乗り切れます。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-01-11

サイズはやや小さめ、でも着られました
レビューをみて小さめなのかなーと思いつつもいつものサイズを購入。ジャストか、やや小さめではありましたが、デザイン的に小さめだと綺麗に着られそうです。ニット素材なので動きやすいのと、お値段相応か少しお高めには見えるので好印象です。翌日に受け取れて迅速な発注で安心です。返品についての案内文も添えられており、良心的だと思いました。色違いはさらにゆったり着たいのでサイズ上をリピすることにしました。到着が楽しみです。

5 2019-09-18

普段5号で5号を購入しました。
確かにぴったりだけど、セレモニー用で着たくて中には薄手のものしか着ないのでちょうどいいです。
中に厚手のものを着たい方はワンサイズあげたほうがいいかも。
このお値段とは思えないほどのしっかりしたつくりで満足です。

4 2019-03-21

157cm50kgで、9号を購入。ぴったりでした。インナーが厚手の物だとキツいかも。
お安く入学式の準備できたので満足です。

4 2019-03-16

良かったです
ふだん9か11で、キツイと困るので11購入。結果ちょうどよいです。このお値段には見えません。買って良かったかと思います。

4 2019-03-07

良かったです。
安っぽさもなく、形も綺麗だったので気に入りました。
ただサイズ交換の際にこちらから送る時に送料負担をするのはわかるのですが、もともと送料無料の商品なのに、送料を別に追加されて送られて高い買い物となってしまいました。少し不親切だなあと感じました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット