• 職人71さん
  • 職人71さん

5 2024-03-13

サイズ:7号(AR) | カラー:【B】:ネイビー

サイズ、ぴったりでした。
生地もよく、着心地もいいです。このお値段でとてもコスパが良い商品だと思います。
入学式にと思って購入したのですが、到着も早かったので卒業式にも着たいと思います。

5 2024-03-11

サイズ:9号(AR) | カラー:【B】:ライトグレー

春からのお仕事着に
しっかりした生地で、春先からガンガン着たいです。お尻が大きいから9号にしました。ちょうど良かったです。

5 2024-03-08

サイズ:15号(ABR) | カラー:【B】:ネイビー

よかったです
いつもはスカートスーツですが、今回初めてパンツスーツを購入しました。太っているので体のラインがわかるかな?と避けてきましたが、生地も柔らかく、肩に変なパットもなくストレッチ素材で動きやすかったです。ダイエットに成功したらサイズ違いでまた購入したいです。

5 2024-03-01

サイズ:7号(AP) | カラー:【B】:ブラック

157センチ45キロ、7号AP購入。
入るか心配してましたがぴったりでした。パンツは若干短い感じもしますが、長いよりはいいと思いくるぶしぐらいで私は短めの方がスッキリみえてこちらのサイズにして良かったです。
デザインも素敵でお値段以上でした。
来週の息子の卒業式、入学式に着たいと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2024-02-19

サイズ:9号(AR) | カラー:【C】:ネイビー

166cm、54kg、運動しているので薄く筋肉がついた体型です。9号で本当にピッタリでした。
肩パットがしっかりあるので、私が着ると若干ガシッと見える以外は、とても満足です。
ネイビーは濃紺でした。開封時は、ブラックを購入したかと勘違いするくらいでしたが、フォーマルな場には品よく着られると思います。

5 2024-02-14

サイズ:11号(AR) | カラー:【A】:ライトグレー

Aタイプのネイビーとライトグレーを購入しました。ネイビーは思ったより明るくなくて落ち着いた感じで、ライトグレーはグレーっぽくなくほぼ画像の色でした。ストレッチもあり、とても楽に動けるので、違うタイプも買いたいと思います。

5 2024-02-13

サイズ:11号(AR) | カラー:【A】:ネイビー

ネイビーとライトグレーの11号をいただきました。
163センチ 54キロで丈とウエストもピッタリでした。ウエスト周りが大きいので入るか心配でしたがはけました!! ウエストの細い方は9号ではけると思います。

4 2024-01-19

サイズ:13号(AR) | カラー:【A】:ライトグレー

パンツの丈がちょうど良かったです。丈の満足いくものがなかったので良かったけれど、ジャケットは少しウエストがきつめでした。

4 2024-01-13

サイズ:9号(AR) | カラー:【A】:ブラック

軽くて着やすい
身長161センチ。9号サイズ購入。通常の購入サイズと同じです。
袖丈、パンツ丈全てピッタリで、お直し無しで着用できました。パンツは少しハイウエストで、かがんでも腰回りが気になりません
仕事用に購入。ストレッチ仕様で動きやすいです!

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2024-01-10

サイズ:9号(AR) | カラー:【B】:ブラック

生地がしっかりして年中使えるスーツ
生地はしっかりしてるので年中使えるスーツです!生地がしっかりしてるのでパンツの形も崩れないし、すごくスタイルも綺麗に見えます。パンツはゴムではありません。金具とボタンでしっかりとめれるタイプなので私はこっちのタイプの方が良きです。また購入します。

• rssrsさん
  • rssrsさん

5 2024-01-01

サイズ:9号(AR) | カラー:【C】:ライトグレー

160cm52kg骨格ウェーブです。
9ARネイビーテーラード×ストレートを購入しました。ストレッチが効いていてとても動きやすいです。上半身は特に大きいとかはありませんが、下に着るものによってはやや窮屈な感じるため、インナーで調整します。パンツは靴を履かずに踵少し上、少しヒールのある靴でとてもかっこよく着こなせました。また一度洗濯しましたが、プレスしなくてもしっかりと形が補正されており、クリーニングの手間がないのはとても助かります。

5 2023-12-15

サイズ:7号(AR) | カラー:【C】:ブラック

49歳 身長158 体重47
肩幅39 バスト82 ウエスト68 ヒップ88.2(家族測定)
普段は9号、Mサイズです。
試着チケットを使い、7号と9号を注文しました。9号だと着られている感じがしたため、7号に。
パンツも9号だと少々もたついているように感じました。加齢のため骨盤が張ってきたため、7号だと骨盤まわりはぴったりな感じでした。
生地は高級感があります。薄め生地ですので、真冬向きではないかもしれません。ただ、発熱インナーなどを着れば冬も着られます。

4 2023-11-30

サイズ:7号(AR) | カラー:【C】:ライトグレー

156cm普通体型、ややバストとヒップが大きめ。同じ店舗の別商品で7号APだとやや丈が短く、7号ARだとジャストだったため7号ARを購入。
少し大きめに感じます。型のせいかもしれません。
別商品より股上が深く、ちょうどウエストの細いところに当たります。
生地はさらさらとしてなめらか、目が細かく良いもので素晴らしいです。ストレッチもきいており、このお値段で購入できるのは驚きです。

5 2023-11-13

サイズ:15号(ABR) | カラー:【A】:ネイビー

生地が軽く、とても動きやすいです。
胸ポケットがあるスーツが少なく、このスーツには付いているのでとても助かります。

4 2023-10-22

サイズ:9号(AP) | カラー:【C】:ネイビー

低身長のサイズがあり、さらにストレッチがしっかりときいてるものに出会えて本当に嬉しいです。
何度かこちらのショップを利用させて頂いてますが、1番良かった商品でした。
ただ、折らずに着るには少し袖が1センチほど長かった(わたしの腕が短いだけですが)
あとズボンのホックが着用1日目でほつれたのでマイナスにしてます。
カラーバリエーションを増やしてほしいです!お願いします。