2019/04/26
    かまさくらさん
    悩んでいるならオススメです!
    残り1着を購入しその1着に破れがみつかったとの事でわざわざお電話を頂きました。水曜日に注文しましたが金曜日には欲しい旨を伝えましたがちゃんと間に合うように送って下さりお電話でも親身にサイズの相談も受けて頂き、とても親切なショップで好感が持てました! そして品物も大変良いものであまり使用頻度も少ないので悩みましたが購入して良かったと思いました! 参考までに...156センチ52キロで胸とお腹が出ていて太ももとお尻が小さいおばさん体型です。普段はMを着れなくはないですがレディースのMは苦手でメンズのSを買ったりしています。昔着ていた9号のスーツがありましたが久々に着てみるとチャックは上がるがボタンが閉まらない。ジャケットもボタンを閉めるとパツパツで苦しかったので慌てて購入を検討しました。こちらのスーツは9号でもぴったりでした!そして細見えします!いつもならトップスは絶対イン出来ないですが、このスーツならイン出来そうなくらい出ているのがわかりにくいです。そしてすごく楽です。強いていうならグラマー用もあったら嬉しかったです。こんなに楽なスーツは初めて出会ったので主人にも買ってあげたいとメンズはないか検索したくらいです笑 本当にメンズも作って欲しいです!これからもこちらで購入します!そしてみんなにもオススメします!間に合うように送って頂きありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/24