• 5 2020-10-04
  • ワンピースと靴と一緒にこのショップで購入しました。なかなかお腹周りに合うサイズが売ってないので買えて良かったです。何回かずれてきましたが、引っ張って上げる時も破れたり伝線することもなかったので丈夫で履いた時からずっとチクチクしたり、締め付けたりする事もなく快適でした。 ・・・(続きを読む
  • ぷんちゃんとさん
  • 2 2020-09-02
  • 一回も履けず
  • 超気をつけて履いたのに、一回目履くときに破れてしまいました… ・・・(続きを読む
  • たかぱんちゃんさん

5 2021-05-03

肌触りがスルッとしていて、マチがない所が気に入りました。
腹部がもう少し緩く着用したいので
大きいサイズを買い足すか検討中です。

4 2021-02-19

履き心地はいいです
しっかりとしたストッキングです。洗濯にできるだけ耐えてほしいと思います。

5 2020-10-04

5 2020-09-05

急な葬儀でどうしても必要でした。ストッキングは履く時によく伝線してしまう方なんですが、スムーズに履けました。1足で1000円なので良いものだと思っていましたが。
商品も良いものでしたが、ショップの対応は素晴らしかったです。
あす楽希望でちゃんと翌日の希望時間に届きました。おかげで葬儀にも間に合いました。
あす楽うたってるshopでも全然あす楽じゃないところも結構あったので。本当助かりました。

5 2021-05-01

大きいサイズはなかなか見つからず、探すのに苦労しましたが、この商品を見つけて購入させていただきました。
履き心地は良く、伝染しにくいのも良いです!

5 2021-04-13

あ、予備買ってない!と慌てて購入しましたが、直ぐに届いて間に合いました。ありがとうございました。履き心地が良いので、また必要になったらこちらで購入させていただきます。

4 2021-03-22

かなり伸びて履き心地も良かったです。繰り返し何回履けるか。楽しみです。

5 2021-03-07

卒業式用に購入しました。
着圧仕様が苦手なので、どんな商品が届くのか少し不安でしたが、実際に着用してみて履き心地が良く、ずっと履いていても苦にならなかったです。

4 2021-01-30

なかなか大きいサイズのストッキングがなく探していました。
色味も履き心地も良かったです。

5 2020-11-16

黒を購入 いい感じにフィットして履き心地がとても良かったです。

5 2020-10-18

立ったり座ったりが多い時用に購入しました。ゆったりはけて満足です!

5 2020-10-03

頼まれての注文ですが、店の対応が良かったです。

5 2020-09-16

近くのお店では大きなサイズが置いてないので、そのうえ発送も早くて助かりました。

5 2020-08-25

伸びが良くて肌あたりも良く、かといって弛まないタイツなので愛用しています。
グレーやネイビーがオシャレで良いです。

5 2020-07-12

急遽必要になり購入しました。サイズを間違えて注文してしまいましたが、サイズ変更にもすぐに対応していただけました!!
デブなので、股ずれの心配もありましたが股ずれすることなく、伝染することもなくとても良かったです!
足が長い方はもしかしたら短く感じると思います。
157センチの私でも短く感じました。