ワンピース 大人 上品 丈感が選べる ストレ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

フォーマルにも普段着にも出来る
生地が厚めでしっかりしていました。
サイズは少し大きめに感じましたが、ストレッチが効いていて着やすく、フォーマル用で購入しましたが、普段の通勤にもちょうど良いなと思いました。
商品も翌日に届き助かりました。

5 2019-03-07

すごくいい感じ
法事用にブラックを購入しました。しっかり濃い黒で、安っぽくありません。フレアを購入したつもりが、ふわっとしたタイプの方を間違えて注文してしまったみたいです。これはこれで気に入ったので交換しませんでした。普段着用に他の色のフレアも購入します。
158センチレギュラー丈でちょうどよかったです。

5 2018-11-27

身長150センチで普段は9号を着ていますが在庫がなく急ぎだったので7号のネイビーのロング丈を購入しました。
着るときに少し窮屈さを感じますが着てしまえばストレッチがよく効いて楽ちんだし着痩せして見えます。フォーマルにもちょっとしたお出掛けにも使えそうで良かったです。

5 2018-09-26

自身の顔合わせでベージュ購入
9月でしたのでとっても良かったです
身長156なので膝丈で膝も隠れて
これからの行事に使えるし満足でした。

5 2018-09-07

明日楽で購入。
翌日すぐ届きました。
持っていた喪服はタイトスカートで正座するときに窮屈に感じるようになったのでフレアの物を探していました!
167cmの9号普通体型で今回9号ロングを購入しました。試着もしてみましたがとても形もキレイでとても満足です

• SKLTBさん
  • SKLTBさん

4 2019-07-20

とても6000円ぐらいには見えない
165cm 52kg
Aタイプ ロング丈 を購入。
TシャツなどMサイズでかなりぴったり、Lサイズでちょっと大きめ。肩幅広め腕長めなのでスーツは大体11号、よってウエストラインがちょっともたつくという体型。
9号と11号で散々迷って11号にしました。
やはりお腹周りと襟ぐりにかなり余裕がありましたね。ちょうどダイヤのプチネックと重なっていちょっと残念。難しい。9号でもよかったかなぁ。
しかし、品質はかなり良いです!お安いのであまり期待していませんでしたが、生地も縫製もしっかりしており、クオリティの高さにびっくり。良い買い物をしました!

• asu712さん
  • asu712さん

5 2019-03-27

大満足
これは購入して正解でした!子供の保育園入園式のために購入しました。デパートだと気に入った形がない上に高いものばかりで、ネットで色々見ていました所こちらを発見。Bタイプのゆるっとストンとした形に一目惚れ!お値段もお手頃だったのでこちらに決めました。身長160cm丁度で産後太りで67キロほどになってしまったのでサイズにとても悩みましたが、13号のロング丈が売り切れだったので11号にしてみましたがこちら程よいゆとりがありピッタリでよかったです。大きめな作りなので13号だと着ぶくれしてたと思います。4月1日に間に合うように欲しかったのであす楽対応で直ぐに届いて大変助かりました!素材もとても気に入ったので、もしBタイプのピンク色が出た場合は絶対買います!

4 2019-03-12

お宮参り用に
163cm50kgで、Bのロング丈ネイビーを購入しました。
ロング丈というよりは全体的にガバって大きい感じで、他の服では7号は着たことありませんが、7号でよかったな〜と思います。交換できる旨の案内が入っていましたが、問題もないのでこのまま着用しようと思います。
お値段の割には生地もペラペラでなくしっかりしていて、真夏以外は着やすいものかと思います。

4 2019-07-26

レギュラー丈のブラックを購入しました。
モデルさんが着てる様子だと膝上になってしまい法事用としてはどうかなと思いましたが、モデルさんは167cmどのことでしたので156cmの私が着ると膝が隠れる程度でとても上品に着れました。
形もとても可愛く、上品ですが裏地もついているので夏にはちょっと暑いかな?と思い-1☆してます。
透ける心配もないくらいちゃんとした裏地ですので夏以外にはぴったりと思います!

5 2019-05-12

戌の日参り用に
戌の日参りに行く予定の神社がフォーマルな服装でないといけないことを知り、慌てて購入。月曜日の祝日に行く予定で気づいたのは金曜日の夜…!明日楽のおかげで無事日曜日には到着しました。明日楽さまさま…!!
妊娠19週目の身長158センチ、体重50キロで9号Aタイプがぴったり!出てきたお腹も窮屈ではなくゆったり、丈も膝下くらいで上品な感じでした。チープさを感じない素材もとても良かったです。

5 2019-05-04

生地がしっかりしたぶん、重さを感じますが探していたワンピースがあり大満足です。
164センチ、51キロの私にピッタリでした。
ジャケットを羽織ったり、一枚で着たりと品のあるデザインでフレア感が素敵です。
このお値段は有り難いです。

4 2019-03-26

子供の入学式参列のために購入しました。身長164cm普段はMかLサイズを着ています。いろんな方のレビューを見て、9号か11号か迷った末、一緒に買おうと思っていたジャケットの11号が品切れだったので ワンピースも9号で注文しました。試着してみるとピッタリでした。ハイウエストでお腹周りはゆったりとしていてスタイルもよく見えるのでよかったです。でも次買うなら11号にするかな。

5 2019-03-17

お買い得
法事で平服でとの指定があり、色々悩んでいたところ、こちらの商品を見つけ直ぐに購入しました。身長155で9号デザインAロング丈ブラックを購入。
膝下で丈もちょうど良く、生地もしっかりしていて、裏地もポケットも付いていて、安っぽくなくお値段以上だと思いました。着回し力のある商品だと思います。おすすめです。

5 2019-03-15

仏用で
30代後半、旦那さんの祖母の仏用に使用しました。
160センチ58キロ産後痩せられずキューピーちゃんの様な洋梨体型ですが、スッキリ着られました。
膝下丈で長過ぎず短か過ぎず、シンプルながらにパフスリーブがとても可愛かったし、いいアクセントで良かったです。
生地も安っぽくなく、私の様な年齢の女性でも着ていけるものでした。
袖丈が7部なので夏冬両方使えそうです。
買って良かったです。

4 2019-03-12

産後太りしてしまい、手持ちのフォーマルがきつくて慌てて購入しました。
161cm、普段はMかLを着ていますが、サイズを参考に11号の黒Aタイプロングを購入。
少しゆとりがあるけど、きちんとウエストが絞られているのでスッキリ見えます。
デザイン的に冠婚葬祭どちらも使用可能なのはお得ですね。生地も安っぽくないです。
コサージュやパールなどで華やかにして入園式で着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース