sky@earthさんのマタニティ 水着 フィットネス Reebok リー...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sky@earthさん
  • sky@earthさん

3 2019-05-25

小さかった
身長159cm、妊娠前53kg、現在5ヶ月で56kgです。
コメントを読んでMを買いましたが、元々下半身が太いせいかちょっときつく感じるので、Lにすればよかったです。
着れなくはないですが、マタニティで締め付けがあるのは体調が悪くなるので、緩くてもLにすればよかったです。
つわり明けて間もないのもあり、お腹も苦しく感じます。
実際は余裕があるので、体調の問題かもしれません。
マタニティスイミングで水着をレンタルしてた時は、ブカブカでも余裕があった方が楽だったので、私には少し余裕があるLがよかったのかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服水着